Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, хочу прошить ЗАЗ ЛАНОС 2014г. в. под ГБО 4. Изучил кое какую информацию, я понял, что шеться он по к линии через обд!

Скачал и установил программу ChipLoader, и решил для начала сохранить родную прошивку блока!

В меню настройки, выбрал нужный ком порт, при тесте к лине адаптера, пишет, что адаптер работает нормально. На сколько я знаю, блок там Микас 10.3, выбрал соответствующий блок, но не установить связь, не слить прошивку мне не удалось! Пишет, Установление связи с ЭБУ и не чего не происходит!

Может кто то подскажет, почему не выходит подключиться к ЭБУ? Может там нужно к линию в другое место в обд подключать? Или может программой другой попробовать подключиться?

Фото блока прикладываю к теме.

Кстати, этот же адаптер, прекрасно диагностирует данный автомобиль и стирает ошибки!

IMG_8989.JPG

Опубликовано (изменено)

вообщето это микас м11.4

если вы пытаетесь считать с этого блока калибровку ломанным загрузчиком то это безполезый труд . халява тут не катит.

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Если можете поделиться информацией, как проще слить или залить в него прошивку? Может программатором к микрухе подпоясаться? Или может все таки через ОБД??

Опубликовано

Никак! Только заплатив деньги за официальный загрузчик!

Опубликовано (изменено)

Вчера писал с телефона и фото блока не увидел. У вас не Микас а Джионикс чисто Украинский ЭБУ .На этот блок нет ещё оф загрузчика ни в на Украине ни в России . совет простой поменять на Микас тогда чтот и получиться, по Микасу в этой http://www.auto-bk.ru/forum/topic/860/ теме всё расписано читайте всю тему.

Изменено пользователем vasilich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования