Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Есть ли какой-нибудь мультибрендовый прибор, который может восстанавливать синхру между иммо и эбу? Или только дилерский может?

Опубликовано

Кувалда-самый мультибрендовый инструмент! 88 сообщений а темы так ине научился создавать! Какой тогда ты хочешь получить ответ?

Опубликовано

А что в теме не так-то? Если вопрос странный так он в теме для начинающих.

Опубликовано

встречный вопрос- есть мультибрендовый-мультимарочный-диагностическо-флешерный-одометрокорректирующий-антикраш?

или только эмалированная гитара поможет?

Опубликовано

бука ,над ВАМ не прикалываютса , вы вопрос неправильно задали. Вы спросите конкретно , какое авто , что случилось с ним , и почему вы хотите синхронизировать , форум отличный для тех кто в теме , а у Вас вопрос как на лада форуме , пойди туда незнаю куда , скрещу бульдога с носорогом . Это в армии прапор может соеденить пространство и простор .а так такие темы - только в помойку .Нет таких приборов универсальных .

Опубликовано

"нет таких приборов универсальных"- вот внятный ответ))) Просто хочу заняться ключами и иммо, и думаю над приобритением оборудования

Опубликовано

ну так почитай форум! чё плодить пустые темы! всё уже давно расписано!

Опубликовано

"нет таких приборов универсальных"- вот внятный ответ))) Просто хочу заняться ключами и иммо, и думаю над приобритением оборудования

Ключи- это одно оборудование, Иммо другое. Плюс много много всего дополнительного и специализированного. Так что все объять не получится. Можно конечно, если не исчерпаем запас Кило ЕВРО. Тем более в Москве это достаточно забитая ниша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования