ipkin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 замок снялся под замену. т.к был куплен комплект замков и ключей всё новое. по поводу танго. в некоторых кальках танго есть предупреждения по поводу того что радио не поддерживается. у кашкая нет такого предупреждения. чип чистый (купленный в магазине) есть скрин одного не обученного ключа
unik Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да скорее всего REMOTE в ручную выполняется.Как на многих NISSAN Где то видел что надо подрулевик в положение вниз одновременно включить и нажать кнопки на ключе. Инфа не подтверждена,пробуйте.
Sogd Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Тогда я бы в сторону концевика посмотрел. реагирует ли машина на него. Чип купленный в магазине радиодеталей и ключ купленный в магазине автозапчастей по партнамберу - я думаю разница есть Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Sogd
B1ack7wan Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да скорее всего REMOTE в ручную выполняется.Как на многих NISSAN Где то видел что надо подрулевик в положение вниз одновременно включить и нажать кнопки на ключе. Инфа не подтверждена,пробуйте. это только оф делает это называется предпродажка.. во время транс.разгрузки..
ipkin Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 ключи оригинальные. после того как не прописалось радио на них я решил попробовать через дырку и впаял в один из ключей чистый 7946.
Sogd Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ну и я про то , что оригинальный ключ по обд писать не пробовали. концевик то в замке как?
ipkin Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 нанедельке прийдёт новый ключ посмотрю содержимое перед пропиской ну и концевик
zloidemon226 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 На Кашкае при записи ключа через обд кнопки прописываются автоматом. Писал MVP Pro и абрикосом несколько раз при полной утере
ipkin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Вопрос решил. заменил чипы на новые с предварительной подготовкой прописал через дырку кнопки заработали. ТАНГО НЕ ПИШЕТ РАДИО!!!!!!!!!!. тему можно закрыть
MASTER CLASS Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Тебя ответили давно в 2 и 4 посту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти