Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , знакомый принёс мне блок со шкоды октавии 2008г ( фото прикреплю ) попросил его почистить , но сказал что связи с ним не было . Внутри нашёл моторолу с маской 2L52H cчитывал и записывал упой как MC68HC08AZ32 , думал после того как почищу блок выйдет на связь . Но после установки его на машину сканером так и не подключился к нему , пробовал скандоком и VCDS 10.6 . Потом узнал от него что это блок не с этой машины , но по идентам там стоял такой же только чистый сним всё работало он его поставил на другую октавию . В моторнике висит ошибка 17931 ( фото прикреплю ) не удаляется . Помогите разобраться в чём дело не могу понять , почему блок не выходит на связь ?

IMAG0409.jpg

2L52H.bin

2L52H_0К.bin

Шкода аирбаг.jpg

Опубликовано

А почему блок на связь не выходит не подскажите ? На что обратить внимание ?

Опубликовано

Кодировка не при делах. Скорее всего в блочке вода была. Не приглядывался? Частая проблемка.

Ну а про воду и электронику, надеюсь, говорить не нужно?

Опубликовано

Драсти. А как ты ошибки прочёл? Связь то есть. Гляди клемму 15 да К-линию на машине.

Опубликовано

Нормально диагностируется блок на столе по к-line без прикручивания к кузову .

Опубликовано

Сегодня вызвонил клиента с этой шкоды он в Москве в понедельник должен приехать . Я думаю всё таки проблема с массой , когда подключали блок он не был прикручен к кузову . Приедет , проверю , напишу результат

Опубликовано

100% с массой на jette 2013 года столкнулся с такой же проблемой)))) Потерял 2 часа из-за мелочи))))))))

Опубликовано

Так это правило должно быть. Мначало блок прикручивается, а потом разъем одевать

Опубликовано

И crash datu Vag-Com 12.12 удалил,без перепрограмирования eeprom сторонними программаторами.

Опубликовано

Нормально диагностируется блок на столе по к-line без прикручивания к кузову .

601.jpg

Опубликовано (изменено)

На Jette 2013 100% без массы на корпус не видит

Изменено пользователем фыфыф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования