Jonn Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Приветствую. Попала на раскодировку такая магнитола, на борту моторола HC11L6. Ни как не могу вычитать её, пробовал внутрисхемно, а также выпаивал и вставлял в панельку, программатор Омега. Не хочет ее читать, хоть убей, Может кто то помочь по извлечению кода четрез серийник? Дамп не стерся, впаял обратно, safe показывает.
Jurij Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) По серийнику,это к диллеру нужно. Читается этот проц безпроблемно. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Jurij
Jonn Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, знаю. Может у меня с омегой проблема, хотя другую мотю 11 вычитал, не L6. Обход сек пишет что не обнаружено защиты. А при чтении нет конекта с мцу, rest to low. Плохой контакт в панельке не катит. Всё вычистил, и уже даже прибором ноги прозвонил.
GuesTTT Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Верно ли подключено? mc68hc11l6_149.rar
Jurij Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да верно. Кварц 8мГц. Защита в этом проце активна(если там никто до этого не был) И при правильном подключении ,на дисплее по любому далжен был бы быть error. А то что этого нет,говорит о том что что то делается неправильно. Так случилось,что только что с таким процом работал.Сделалось всё на раз. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Jurij
Jonn Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Так а что там подключать, я же его выпаял, и в панельку вставил. Скорее всего с омегой проблема какая-то. Поэтому и попросил посчитать, если это возможно.
GuesTTT Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Может быть это поможет: http://monitor.net.r...nfo-189029.html
Jonn Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня панель именно под L6, внутрисхемно тоже не вычитывает. Причем Омега другую 11 вычитала, и обошла секьюрити(не L6).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти