kbit12 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Моргает дисплей Бортовика Fiat Albea ( щиток полностью работает ) В чем причина? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Slavik k
kbit12 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Пытался я сделать замену шита сканером на новый что то не вышло
art2341 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 После смотки она моргает есть такая машина. Надо подружить заново . Только вот чем? Пробовал "TЕXA" не получилось . Надо дилерским приборчиком пробовать.
Marion Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Что значит после смотки моргает?Если нормально смотано ничего не моргает и моргать не должно.Нужны дампы до и после.
kbit12 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Машина приехала уже с морганием перекуп купил в другом регионе видно по болтам шит снимался я тоже отмотал через разьем немного тоже TEXA не помогла
electron_1984 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Была такая беда после заливки чужого дампа в блок аирбэг. При возвращении родного моргать перестало.
art2341 Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Что значит после смотки моргает?Если нормально смотано ничего не моргает и моргать не должно.Нужны дампы до и после. Дампа до смотки нету Перекуп хотел сэкономит и поехал мотать за пиво. Получил моргающий пробег . Там надо как то его в конфигурацию авто обратно вживить Только вот чем? В ТЕХА есть такой пункт но не делает она. Какой прибор для Фиата дилерский кто подскажет?
zubr Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Дампа до смотки нету Перекуп хотел сэкономит и поехал мотать за пиво. Получил моргающий пробег . Там надо как то его в конфигурацию авто обратно вживить Только вот чем? В ТЕХА есть такой пункт но не делает она. Какой прибор для Фиата дилерский кто подскажет? нужно хотя бы на этом форуме поискать - чем делать (восстановить) и в чем причина. Не надо думать - я злодей, если вы берете на себя какие-либо обязательства (я понял авто изначально попало к вам с траблом), то и будьте добры поднять его или раскошелиться. Что значит после смотки моргает?Если нормально смотано ничего не моргает и моргать не должно.Нужны дампы до и после. если даже криво смотано - дампы не причем ! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем zubr
Alex161_rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Bosch KTS 570 делал синхру Машина приезжала с такой же проблемой
Евгений3 Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 В 07.04.2014 в 20:21, Alex161_rus сказал: Здравствуйте а кто может сделать синхронизацию в Сулине?
Евгений3 Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 Или в ростовской области Фиат Альбеа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти