muxas Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Была такая хрень пока не отрезал к-лайн от иммо
gleb123456 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Был в аналогичной ситуации . Передняя опора перетерла провод датчика кВ и на тебе . То заводится , то нет . Но бензонасос при этом продолжает работать .
Tumaster Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Был в аналогичной ситуации . Передняя опора перетерла провод датчика кВ и на тебе . То заводится , то нет . Но бензонасос при этом продолжает работать . Интересно, как провод дотянулся до опоры
MASSTER X Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 за осень2014г калины как взбесились! Сарафанное радио разнесло по владельцам "калек", ой, нет, "калин", что мы с ними боремся довольно успешно. И калек начали тянуть даже из районов по 2-3 шт. в неделю. Возраст калек 2-4 года. Диагноз практически один-тосолозаливание ЭБУ. Только на этих авто видел в ЭБУ прожженные насквозь(!) платы .Вторая половина авто диагностировалась при обязательном присутствии заказчика ,т.к. многие заказчики категорически утверждали- "течи тосола нет и не было".
Chip_radist Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Добрый день! Приезжала 2114 я7.2+, глохла хаотично, могла за троить на хх, могла заглохнуть без причины на ходу...подмена блока решила эту проблему, старый блок остался мне для опытов... как-то вечером особо делать было нечего, и я решил посмотреть заглючивший январь,..... дак вот при тщательном осмотре под "лупой" я обнаружил НЕПРОПАЙ на ноге кварца, прогрел феном и блок заработал как новый!!! Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Chip_radist
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти