Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

подтверждаю новый Мк без проблем ключ бу от астры H новым делает, пару штук уже сделал, все норм прошло....

Опубликовано

Господа. расслабьтесь. Там в 99,9% всех PCF стоит лок бит. так что программатор никак не поможет, ну кроме того что сможет стереть с нафиг. У крайслеров древних почему-то не лочили 7941, потом стали лочить. прочитать конечно можно и лоченый - тока из вас никто не готов заплатить за это :wink:

• 1 год спустя...
Опубликовано

привет всем! нужен совет. так как знания в OPEL GM ещё в процессе изучения спрошу здесь. хочу заказать у китайца ключ для OPEL ASTRA H Z14XEP  2005 года нашёл не за дорого ключ который внешне схож но смогу ли я его вогнать по диагнозе в этого опеля? есть FVDI full Fly,  кар пасс уже есть. таг кей тул просит pcf7941 для пред подготовки с какой микрухой внутри ключ х.з может и PCF7946. У клиента оригинального ключа нет и ездит с чипом семичкой в ключе. кто нибудь писал китайские ключи??? http://ru.aliexpress.com/item/FITS-Vauxhall-FOR-OPEL-ASTRA-INSIGNIA-3-buttons-FOB-REMOTE-COMPLETE-FULL-KEY-433MHZ/32308412188.html  OP-COM - CAN Окно соединения> 2005 (5)|Astra-H|Кузов|CIM (Модуль рулевой колонки)

Чтение инфо...

Идентификатор: 0x0109
VIN: W0L0AHL3552228717
Номер аппаратуры:13198906
Название системы: VALEO A3300 CIM
Номер детали:13198906
Номер версии программы: M:80.49 S:00.00 
Programming Date: FFFFFFFF
Hardware key number:  12GDZL   
Описание системы: VALEO0400
Альфа код: яяя
Дата производства: 20050705
Code Index and version: яяя яя

Общее количество кодов ошибок:  2

B3055 - Проблема с транспондером ключа
(00)  - Присутствует

U2111 - CAN Bus нет коммуникации с EPS ( Рулевое управление с сервоусилителем))
(00)  - Присутствует

11.jpg

Опубликовано

Этот ключ по ссылке для Astra J  -в Astra H не пойдёт.

Для Astra H не встречал ключей в Китае,ищи в русских магазинах 

з.ы. в ключе Astra H форма кнопок не такая.

Опубликовано (изменено)

интересно как клиент катается с семечкой(7936) внутри?

ну да. сам был удивлен но с его слов  так купил авто семичка была приклеена в рулевой возле антены а дали ему 2 ключа с виду как у пассат б5 с радиоканалом понятно что колхоз и нештатная сига. и хочет привести всё в порядок и заиметь нормальный ключ 

Этот ключ по ссылке для Astra J  -в Astra H не пойдёт.

Для Astra H не встречал ключей в Китае,ищи в русских магазинах 

з.ы. в ключе Astra H форма кнопок не такая.

как выглядит для астры н я уже понял но не могу тоже найти их у китов... в таг кей ASTRA J не заявлена вопрос какая микруха там живёт?

Изменено пользователем 68500
Опубликовано

скорее всего копия родного ключа ,или вы прям видели что написано на чипе 7936?

квадратный контейнер размером 2см на 2см и толщиной 5мм и залит эпоксидной смолой он его в момент старта прикладывает к ключу))) что там в контейнере х.з и нереально разглядеть))))

Опубликовано

TPX4 

семечка из стекла

мне особо и не важно что там внутри... китаец ответил на мой запрос sorry, we don't have this kind.

Опубликовано

даже не знаю как поступить. наверно закажу. а там видно будет. самому интересно что там внутри)))

Опубликовано (изменено)

букву J от буквы H отличаеш?

но там pcf7941 и могу пред подготовить?

11.jpg

чип.jpg

Изменено пользователем 68500
Опубликовано

на астра H оригинал,и стоит он не дорого....смысл шаромыжить с Б/У

'это новые ключи вопрос только в том подойдёт ли он. и где брать оригинал для астры Н пока не нашёл. склоняюсь к покупки этого http://chipkey.com.ua/product-2343-34-34.html если не прокатит то буду искать  

Astra H 2005-09

Zafira B 2006 on

Transponder: PCF 7941

Encoding: manchester

Valeo 736 743-A

13149658

4212

CЄ 0523

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования