Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подойдет. Есть более бюджетные варианты, но только тангой по дампу и без радиоканала. Подробностей не будет.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не подойдет. Есть более бюджетные варианты, но только тангой по дампу и без радиоканала. Подробностей не будет.

весь корчь в том что нужен радиоканал! не подойдёт это теория или была практика? подробности по дампу уже изучены и успешно применялись! а также есть варианты клонирования и прописки семички по диагнозе. подробностей не будет 

Опубликовано

пришли клиента ко мне и человек останется счастлив , у меня есть ключи и есть чем резать и чем писать , не надо так долго мучить клиента , но я более чем уверен что ценник установлен смешной

Опубликовано

пришли клиента ко мне и человек останется счастлив , у меня есть ключи и есть чем резать и чем писать , не надо так долго мучить клиента , но я более чем уверен что ценник установлен смешной

клиента никто не мучает он уже 1.5 года так ездит. ключи, резать и писать также есть чем. мой ценник зависит от стоимости материала + сложности работ и потраченного времени а клиента он не рассмешил и окончательная цена ещё не объявлена  давай свои координаты может у тебя дешевле выйдет и ждать ключей не надо.

Опубликовано

в Братушанах знают где в Единцах изготовление ключей возле поликлиники , недавно восстанавливали утерю рено , так хозяин в Москве на зароботках был и в нете нашел нас

Опубликовано (изменено)

клиента никто не мучает он уже 1.5 года так ездит. ключи, резать и писать также есть чем. мой ценник зависит от стоимости материала + сложности работ и потраченного времени а клиента он не рассмешил и окончательная цена ещё не объявлена  давай свои координаты может у тебя дешевле выйдет и ждать ключей не надо.

красава говоришь есть чем резать ?   ну что же ты пишешь обратное  

кантора ваша мне знакома. где находится знаю. но то что ты там работаешь правда не знал. в прошлом году обратился туда с просьбой нарезать лезвие для ключа HU66 для своей тачки так как был обновлён корпус ключа. человек который был там ответил сердито а что тот кто чип пропишет  самый умный пусть он и режит и повернулся спиной продолжал чем-то заниматься я ему ответил что чип не нужен нужно просто нарезать лезвие он молчал и ковырялся дальше тогда я задал повторный вопрос так сделаете и сколько будет стоить в ответ я услышал 800 лей я чуть на хуй не упал от заявленной цены развернулся и ушёл. был расстроенный таким отношением к клиенту и заявленной ценой про себя думал высоко взлетели и от клиентов отбоя нет так и валят друг за другом по этому и отношение такое и цена чтоб сами отсеивались...   пошёл на рынок там тоже есть ключник он сразу предупредил я не чипую я сказал не надо чипа скажи цену за нарезку он ответил 100 лей я без колебаний сказал давай режь а он оставляй ключ и погуляй 1 час здесь работы много и она сложная. меня это не устроило по понятным причинам ключ изготавливают в присутствии клиента и 5-10 минут хватает для изготовления ключа при условии что он не заношен... может сейчас у вас совсем по другому и к клиенту индивидуальный подход. объяви цену может его устроит. ключ такой

800 лей это 40 баксов вместе с тем что бы разлочить и прописать  , если ты работаешь за сто грамм то это твои проблемы

моя цена с нарезкой и пропиской моего ключа 140 евро рублей для опеля конечно для вас не подъемная цена

Изменено пользователем Jenea
Опубликовано

красава говоришь есть чем резать ?   ну что же ты пишешь обратное  

кантора ваша мне знакома. где находится знаю. но то что ты там работаешь правда не знал. в прошлом году обратился туда с просьбой нарезать лезвие для ключа HU66 для своей тачки так как был обновлён корпус ключа. человек который был там ответил сердито а что тот кто чип пропишет  самый умный пусть он и режит и повернулся спиной продолжал чем-то заниматься я ему ответил что чип не нужен нужно просто нарезать лезвие он молчал и ковырялся дальше тогда я задал повторный вопрос так сделаете и сколько будет стоить в ответ я услышал 800 лей я чуть на хуй не упал от заявленной цены развернулся и ушёл. был расстроенный таким отношением к клиенту и заявленной ценой про себя думал высоко взлетели и от клиентов отбоя нет так и валят друг за другом по этому и отношение такое и цена чтоб сами отсеивались...   пошёл на рынок там тоже есть ключник он сразу предупредил я не чипую я сказал не надо чипа скажи цену за нарезку он ответил 100 лей я без колебаний сказал давай режь а он оставляй ключ и погуляй 1 час здесь работы много и она сложная. меня это не устроило по понятным причинам ключ изготавливают в присутствии клиента и 5-10 минут хватает для изготовления ключа при условии что он не заношен... может сейчас у вас совсем по другому и к клиенту индивидуальный подход. объяви цену может его устроит. ключ такой

800 лей это 40 баксов вместе с тем что бы разлочить и прописать  , если ты работаешь за сто грамм то это твои проблемы

моя цена с нарезкой и пропиской моего ключа 140 евро рублей для опеля конечно для вас не подъемная цена

ты читаешь между строк или ты слепой??? дело было год назад. и на тот момент я вообще ключами не занимался. я за 1 год уже много чего достиг станок взял в сентябре и денежку он отбил свою. и на каждый заработанный еврорубль докупаю оборудования. походу за год ни чего там не изменилось, ваша команда вся такая как и тот чел который так грубо себя повёл. выкладывать личную переписку во фри характеризует ваши манеры и личность :tormoz: но оно понятно конкурент под боком появился.  какие цены для меня подъёмные не тебе знать.  :emot64:  :bux:

Опубликовано (изменено)

это полемика не о чем ты лезвие на опель о котором пишешь видел ? фреза какого типа и параметры ее можешь сказать и тип станка ?

о конкуренте это глупо , я цену озвучил

Изменено пользователем Jenea
Опубликовано

это полемика не о чем ты лезвие на опель о котором пишешь видел ? фреза какого типа и параметры ее можешь сказать и тип станка ?

Женя угомонись уже! кому это интересно. я экзамен тебе сдавать не буду! и мериться пиписьками не собираюсь! тема перешла  в трёп... выяснять не понятки можно через личку. прошу модераторов тему в помойку или закрыть.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

На астру H нужно писать только ASTRA H которые в старом корпусе. Новые те что на ASTRA J не подходят это 100% так как сам парился очень долго покупал вот здесь вот этот.

http://salonkey.prom.ua/p5938955-klyuch-opel-astra.html

Опубликовано

На астру H нужно писать только ASTRA H которые в старом корпусе. Новые те что на ASTRA J не подходят это 100% так как сам парился очень долго покупал вот здесь вот этот.

http://salonkey.prom.ua/p5938955-klyuch-opel-astra.html

прописался чип и кнопки сами заработали?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прописался чип и кнопки сами заработали?

Ну да радиоканал прописывается автоматом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования