ruslan110688 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 у друга сгорела ауди а6 с5 выгорило всё под капотом с пустя год всю восстановили даже абс и есп работаю...но вот так как эбу и щиток приборов родные сгорели то при покупки на разборках пришлось отдавать эбу чтобы отключили иммо. машина работает ровно но есть ошибки по пропускам в цилиндрах и лямда зондам как только их удаляешь машина работает как трактор минут 10 пока опять не загорится чек, такое впечатление что машина входит в аварийный режим и поэтому работает, я вот что думаю не могли ли типы удаляя иммобилайзер удалить все корректировки???так как вин кода тоже на них не видно, есть ли у кого какие мысли??
virus_Knet Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Нет.. "корректировки" удалить они не могли. Есть прошивки сделанные кривыми руками, или таким-же софтом. Но в Вашем случае это не подходит. Во первых, у вас ошибки регистрируются, во вторых в аварию сваливается блок, судя по описанию. А вообще, вопрос на уровне "аборт по телефону". который как известно, таким образом не делается. Какой мотор, какие ошибки, симптомы? Хоть что нибудь для обдумывания у вас есть? Я думаю, пока будете писать, у Вас у самого появятся дельные мысли...
garin Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А при чем здесь перепрограммирование? Проси модеров перенести в ВАГ или для начинающих, ну и поправить название темы. И почитай правила создания тем и отредактируй, а то в помойку улетит))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем garin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти