vladimir_vl Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ты сказки не расказывай, ..это ты ляпаешь,.. ты форумы почитай импортные, там каждый второй жалуется, и на DP3 , и на абритус оригинал, и на другие подобные приблуды, новые вольвы, у которых CJB и куча активных дублей, те да берут, и нет там никаких нюансов, авто нужно только заводить, а те у которых только в панели и CEM, те в лучшем случае 30 процентов
katusale Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Это же не интернет-магазин... Форум единомышленников и человек просит помощи.Я бы посоветовал для начала пропаять разъём,потом саму плату,и выяснить отключал ли чел. клемы с АКБ, скорее всего нет. Завалил.Чем ещё помочь...? С уважением ВСЕМ.
keyjoke Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) ты сказки не расказывай, ..это ты ляпаешь,.. ты форумы почитай импортные, там каждый второй жалуется, и на DP3 , и на абритус оригинал, и на другие подобные приблуды, новые вольвы, у которых CJB и куча активных дублей, те да берут, и нет там никаких нюансов, авто нужно только заводить, а те у которых только в панели и CEM, те в лучшем случае 30 процентов Я им пользовался, а не только форумы читал. DP3 или абритус может и не берет все машины, не пробовал, но мой прибор брал все машины, особенно "те у которых только в панели и CEM". В начале были детские болезни, но потом все прошли. Приятней всего было делать машину, когда клиент уже наездился по другим спецам. На этом полемику с теоретиком и читателем импортных форумов заканчиваю, смысла развеивать сомнения дальше не вижу, т.к. сменил сферу деятельности. Успехов автору темы в поднятии щитка. Изменено 1 октября, 2014 пользователем keyjoke
vladimir_vl Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) так ты батенька еще и сказочник, ты тут другим по ушам ездий, или ты думаешь , что у тебя одного приборы такие, я на форумах этих зарегистрирован потому как я обладатель этих приборов. ты вообще вольвы то в глаза видел, судя по твоим высказываниям - нет,.... ну ты сам посуди, кто к тебе поедет, ну вот если у меня не пошла это вольва по обд, ..ну я взял снял панель да и сделал ее руками,. ну нахрена мне ее оправлять таким умненьким как ты. PS ну назови нам имя твоей приблуды, Изменено 1 октября, 2014 пользователем vladimir_vl
Gaws Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Читаем между строк. Ему же продать надо... дальше неинтересно даже.
zubr Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 так ты батенька еще и сказочник, ты тут другим по ушам ездий, или ты думаешь , что у тебя одного приборы такие, я на форумах этих зарегистрирован потому как я обладатель этих приборов. ты вообще вольвы то в глаза видел, судя по твоим высказываниям - нет,.... ну ты сам посуди, кто к тебе поедет, ну вот если у меня не пошла это вольва по обд, ..ну я взял снял панель да и сделал ее руками,. ну нахрена мне ее оправлять таким умненьким как ты. PS ну назови нам имя твоей приблуды, я впишусь за него, так как знаю данного человека. Что DiagProg3 делает Volvo XC90 допустим 2008 г.в ? Enigma всегда делает через дашплаг все панели - и потом нет никаких проблем ? Давайте не будем здесь устраивать всякие маленькие разборки. P.S. там где активный в CEM всегда кабельные решения, если только даш - всегда снимаю ! Удачи.
katusale Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 X-tool ом нормально корректируется через шнурок... Что там с пропайкой,помогло? На А3 после замены проца,на панели(магнети марелли) были похожие глюки,при том ,что авто работал штатно, пропайка проца помогла.
martyale Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Проц пропаяли, изменений нет. Пред пропайкой считали дамп, в дампе есть изменения в области пробега (пробег увеличился на то число км. сколько авто проехало) и еще в некоторых строках. А не мог ли слететь флеш ???
katusale Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Наверно нормальный флеш имеет объём +-1,5 Мбт. Поправьте...
martyale Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Может кто скинуть флешь от приборки XC90 2008 г. проц 0L85D
Виталик 522 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 вот куча http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33/
Maximus86 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Проц пропаяли, изменений нет. Пред пропайкой считали дамп, в дампе есть изменения в области пробега (пробег увеличился на то число км. сколько авто проехало) и еще в некоторых строках. А не мог ли слететь флеш ??? внимательно посмотри на ЖК индикаторы под разными углами, если на них бледно бледно видно цифры - у тебя классический для вольвы косяк, непропай панели, была прижата трещина а когда снял поставил - сопля разошлась, и именно так получилось что после того как печатку погнул - оно ожило. и именно по этому косяку эту доску ранее паяли. и проц живет, по этому в считанном дампе пробег увеличился. проблема там в питании подсветки и моторов. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Maximus86
martyale Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 На ЖК индикаторе сообщений ничего не видно, а два других ЖК индикатора при включении зажигания подсвечиваются, но на них светятся сразу все символы.
katusale Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не снятое питание с БС не могло завалить флешь?
Bobbi Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ищи флэш, был подобный косяк на S80, читал проц омегой, в момент бута увеличился ток потребления панели и покривились пару байт во флэши. Vida не помогла, пришлось подбирать от донора, раза с пятого получилось
martyale Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Пробовали заливать другой флешь результата ноль, все как и было. Заливали X-tool.
Bobbi Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 другой - не значит нужный, да и лить лучше прогером, допустим Омегой , как там льет Х- тул в волву - я хз, не пробовал, но на фордах он криво заливает флэш, сам нарывался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти