жика жика Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) привет товарищи подскажите автомобиль Tagaz Tager 2011год мотор 2,3 ситуация один охотник сидел в авто и случайно шмальнул из каробина и попал прямо в блок иммо !!! блок пришел но не такой в 18,00 притащит эвакуатор ! вопросхотелось бы узнать в какой микре хранится дамп или в эбу во флеш или внешний еепром и что будет проще или прошивку залить без иммо или дамп вычитать и записать в новый иммо! с такими еще не связывался инденты будут в 18,00 посоветуйте как поступить Изменено 8 мая, 2014 пользователем Slavik k
ice007 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 я понял только одно, словесный панос.Фото блоков для начала !И что значит - в какой микре хранится дамп или в эбу во флеш или внешний еепром.?
жика жика Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 все же написал где в эбу находится еепром !!!!! или где сидит запрос еепром в эбу
u-vovchika Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В иммо может стоять и мотя и еепромка 24 серия. Подробнее бы информацию. Лаунч может помочь. Но побольше инфы
жика жика Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 фото к10 старый блок к02 новый ! вариант если если еепром внешний хочу из старого блока сдуть микру и в новый блок впаять прокатит? u-vovchika как день рождения отметил?))))
u-vovchika Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) фото к10 старый блок к02 новый ! вариант если если еепром внешний хочу из старого блока сдуть микру и в новый блок впаять прокатит? u-vovchika как день рождения отметил?)))) Неотмечал)) Пока. Вчера до поздна работал. Думаю в субботу отметить))) Прокатит Изменено 6 мая, 2014 пользователем u-vovchika
жика жика Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 тоже днюха намечается ох печень печень))))) серия микры не подскажешь? кстати писал в казане в конце мая буду встретимся за кружечкой пивка?!
жика жика Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) подсказали 29f400 Изменено 6 мая, 2014 пользователем жика жика
u-vovchika Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) 24с02 - в иммо, а в моторном 95 серия Изменено 6 мая, 2014 пользователем u-vovchika
OalikO Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Походу из-за "словесного поноса" и неправильного оформления темы разговор пошёл про разные автомобили))) Та по любому закрытый нек в иммо и 29F+100500 в моторнике. Лить без иммо с Плутона!! --- P.S. Tagaz Tager и Vortex Tingo - это разные марки и модели авто. А "тагаз тайгер" - это какая-то х*йня из под коня. Изменено 6 мая, 2014 пользователем OalikO
u-vovchika Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 да уж((( Я че-то попутал. Извенияюсь за ложную инфу.
MASTER CLASS Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 привет товарищи подскажите автомобиль тагаз тайгер 2011год мотор 2,3 ситуация один охотник сидел в авто и случайно шмальнул из каробина и попал прямо в блок иммо !!! блок пришел но не такой в 18,00 притащит эвакуатор ! вопросхотелось бы узнать в какой микре хранится дамп или в эбу во флеш или внешний еепром и что будет проще или прошивку залить без иммо или дамп вычитать и записать в новый иммо! с такими еще не связывался инденты будут в 18,00 посоветуйте как поступить Оходника отправ к нам, здесь мало работы
wendox79 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Оходника отправ к нам, здесь мало работы Прикольно сказал.
димончик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Оходника отправ к нам, здесь мало работы И к нам тоже!....Интересно!? Сможет ли он из засады напротив автосервиса метко попадать в иммо,эбу и прочую электронику?
жика жика Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 И к нам тоже!....Интересно!? Сможет ли он из засады напротив автосервиса метко попадать в иммо,эбу и прочую электронику? мне кажется без проблем
sovetskiy Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 такого кореша рядом надо держать чтобы работу подгонял)))сначала не поверил думал клиентский бред, а оказалось вон как) весело живем!)))
x300c Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Доброго дня Уважаемые Коллеги! подскажите кто знает -где дислоцируется иммошник в Тайгере, может у кого есть фото -как выглядит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти