vadikk Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Mitsubishi Galant 2.4 2002 г. mmo MR583147 симптомы следующие - заводится только один раз - если заглушить то незаведеш -висит ошибка 11, через полчасика подойдеш опять заведется только один раз .Вешаю проверку накачки - ведет себя странно - моргнет пару раз и загорится постоянно Приговорил имобилайзер . Привезли донорский , подсоединяю получаю ошибку 12 ( неправильный ID ), прописываю старый ключ- имошник его схавал и неподавился . Накачка стала нормальной (раза4 моргнет и тухнет как положено) в иммошнике ошибок нет -но в моторном любимая р0513 (incorect imobilizer key) и мошина не заводится вообще .Перепаиваю проци в иммошниках местами - такаяже ситуация тока с точностью наоборот - короче моторолле хана. Мотю такую MC68HC805P18 прочитать нечем синхра я понимаю в моторном Мотрный на проце MH3305F я думаю что пиасинькой должен взятся - только толку от этого где взять синхру ???? Господа - кто в курсе что предпринять ????? Immo off ??? Комплект ???? - Пните в нужную сторону .
sas-78 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 достаточно в проц MH8305F залить прошивку иммо оф и все
vadikk Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня пробовал минут 20 - непрокатило даже пробовал заводил на одном иммошнике во время работы подменял второй и поработала минут 20 -непрокатило . Прописал второй ключ - такаяже фигня может можно еще какнибудь засинхрить ????
Slavik k Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 у вас в городе дилеры http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers/%D0%A2%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C/ мут синхру сделает точно , ланч под вопросом
Виталий С. Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Mut вряд ли поможет. Либо новый иммо либо Open Port в помощь.
vadikk Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Дилеры - не вариант опен порт и екуфлеш тоже особо не хотят помогать - похоже XML кривые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти