Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как-то так!!!

Я правильно понял по тексту, что можно использовать эту процедуру несколько раз ? Если мне сегодня не удастся победить иммо, то водиле придется делать это каждый день, пока я не разберусь с иммо до конца. Хотя, сам похерил всё, пусть сам и мучается )) Интересно, можно ли делать успешно всё это с отключенным блоком иммошника. Блок у меня, а я пока на работе. Так мог бы позвонить водиле и сказать ему пин. Пусть бы дрочился, пока меня ждет.
Опубликовано

Вот рабочая пара! Смотрите и сравнивайте,или заливайте и пишите ключи!

Дружище, а моторник там сложно разбирать ? Он клееный или что там?
Опубликовано

Спасибо всем, парни ! Поеду сегодня вечером пробовать. Могу в принципе и моторник зачитать/записать, но не ясно, есть ли в этом смысл. Диагнозу бы нормальную сделать, да жаль нечем пока.

Опубликовано

Спасибо всем, парни ! Поеду сегодня вечером пробовать. Могу в принципе и моторник зачитать/записать, но не ясно, есть ли в этом смысл. Диагнозу бы нормальную сделать, да жаль нечем пока.

По теме диагностики лаунч шикарно берет елабужских дукатиков, может у тебя обновы очень старые?
Опубликовано

да нет вроде 2013 год. Все блоки перепробовал, ни через один не соединился. Смог зайти только в SRS и в ИММО. Но ошибки по иммо расшифровать естественно не могу.

Был вчера вечером у этого дукато. Педальный привод не получился. На первом же этапе инструкции по педальному приводу сбой. Лампа чека либо не гаснет, либо не загорается вообще. Я такого ещё не видел )) Я сегодня с мобилки сижу. В понедельник выложу фото )) Там нашему брату делать с диагностическими приборами нечего. Для начала замена проводки целиком, а лучше всего автомобиля. Авто отъебали во все дыры и собираются продавать, а он буквально перед продажей подкинул им свинью за такое отношение.

Опубликовано

этот дукато 2013 копия какого то старого ( судя по иммо )

и состояние авто не повод матом писать :2126:

Опубликовано

Вот пока пара примеров состояния авто

этот дукато 2013 копия какого то старого ( судя по иммо )

и состояние авто не повод матом писать :2126:

Прошу прощения за выражение.

post-121950-0-38210800-1399624850_thumb.jpg

post-121950-0-23020400-1399624869_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Да.. поимели тачку.

Была такая разок, запускали на конченом АКБ, флешь "побило".

Изменено пользователем nemez36
Опубликовано

После того, как я вытянул из них, что они пытались подавать на датчик давления топлива на рампе +12, думая, что это блокирующий клапан, я сними попрощался...

post-121950-0-41440900-1399746816_thumb.jpg

post-121950-0-03765000-1399746820_thumb.jpg

post-121950-0-06921300-1399746822_thumb.jpg

post-121950-0-18801500-1399746825_thumb.jpg

post-121950-0-12112900-1399746828_thumb.jpg

Опубликовано

Прям фото ужасов =)

Опубликовано (изменено)

А вот и фигушки ((( Нету у меня возможности открывать файлы от машин.

так

post-121950-0-33383400-1400005739_thumb.jpg

Изменено пользователем Роман Ботан
Опубликовано

Я не понимаю, что в Танго значит "бесплатные мейкеры" Как я должен их увидеть или их как то надо активировать? Куда не сунусь, везде блок, хотя в списке мейкер по автомобилю числится бесплатным....

Опубликовано (изменено)

Бесплатны в основном несвежие авто и мелкомодельные марки. Фиат покупать надо. Ссылки в личке.

Изменено пользователем ka3ax61
Опубликовано

Сам себя немного поправлю: к крайнему обновлению еще не привык :tormoz: , но все равно надо мейкер открывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования