Роман Ботан Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Как завести мотор пин кодом ? Есть мануал на этот педальный дроч?
Роман Ботан Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Как-то так!!! Я правильно понял по тексту, что можно использовать эту процедуру несколько раз ? Если мне сегодня не удастся победить иммо, то водиле придется делать это каждый день, пока я не разберусь с иммо до конца. Хотя, сам похерил всё, пусть сам и мучается )) Интересно, можно ли делать успешно всё это с отключенным блоком иммошника. Блок у меня, а я пока на работе. Так мог бы позвонить водиле и сказать ему пин. Пусть бы дрочился, пока меня ждет.
Роман Ботан Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Вот рабочая пара! Смотрите и сравнивайте,или заливайте и пишите ключи! Дружище, а моторник там сложно разбирать ? Он клееный или что там?
dimon9555 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Интересно, можно ли делать успешно всё это с отключенным блоком иммошника. можно
Роман Ботан Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо всем, парни ! Поеду сегодня вечером пробовать. Могу в принципе и моторник зачитать/записать, но не ясно, есть ли в этом смысл. Диагнозу бы нормальную сделать, да жаль нечем пока.
Pentagon Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо всем, парни ! Поеду сегодня вечером пробовать. Могу в принципе и моторник зачитать/записать, но не ясно, есть ли в этом смысл. Диагнозу бы нормальную сделать, да жаль нечем пока. По теме диагностики лаунч шикарно берет елабужских дукатиков, может у тебя обновы очень старые?
Роман Ботан Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 да нет вроде 2013 год. Все блоки перепробовал, ни через один не соединился. Смог зайти только в SRS и в ИММО. Но ошибки по иммо расшифровать естественно не могу. Был вчера вечером у этого дукато. Педальный привод не получился. На первом же этапе инструкции по педальному приводу сбой. Лампа чека либо не гаснет, либо не загорается вообще. Я такого ещё не видел )) Я сегодня с мобилки сижу. В понедельник выложу фото )) Там нашему брату делать с диагностическими приборами нечего. Для начала замена проводки целиком, а лучше всего автомобиля. Авто отъебали во все дыры и собираются продавать, а он буквально перед продажей подкинул им свинью за такое отношение.
Slavik k Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 этот дукато 2013 копия какого то старого ( судя по иммо ) и состояние авто не повод матом писать
Роман Ботан Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Вот пока пара примеров состояния авто этот дукато 2013 копия какого то старого ( судя по иммо ) и состояние авто не повод матом писать Прошу прощения за выражение.
nemez36 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Да.. поимели тачку. Была такая разок, запускали на конченом АКБ, флешь "побило". Изменено 9 мая, 2014 пользователем nemez36
Роман Ботан Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 После того, как я вытянул из них, что они пытались подавать на датчик давления топлива на рампе +12, думая, что это блокирующий клапан, я сними попрощался...
wendox79 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Кто то ведь купит и станет счастливым обладателем этого хлама.
Роман Ботан Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А вот и фигушки ((( Нету у меня возможности открывать файлы от машин. так Изменено 13 мая, 2014 пользователем Роман Ботан
Роман Ботан Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Я не понимаю, что в Танго значит "бесплатные мейкеры" Как я должен их увидеть или их как то надо активировать? Куда не сунусь, везде блок, хотя в списке мейкер по автомобилю числится бесплатным....
ka3ax61 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Бесплатны в основном несвежие авто и мелкомодельные марки. Фиат покупать надо. Ссылки в личке. Изменено 14 мая, 2014 пользователем ka3ax61
ka3ax61 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Сам себя немного поправлю: к крайнему обновлению еще не привык , но все равно надо мейкер открывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти