Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет, блок бош М1.5.4 нужно удалить иммо, я так понимаю надо просто взять купить чистый 24с02 и перепоять, правельно? Купил микросхему в магазине сейчас посмотрел на ней надпись

ATMLH246

02CM Y

2V1519E,

сразу не посмотрел в магазине подскажите это и сть 24с02?

Опубликовано

еепром там есть, я для этих мозгов сделал флэш стирющую эту еепром (содержимое везде валяется), т е вставил флэш, включил зажигание - еепром обнулился. Недавно попался запаяный флэш - поэтому пошел по более простому пути - выпаял еепром и через программатор почистил.

Опубликовано (изменено)

Можно с другого ЭБУ выпаять с неактивным ИММО ,я с Микаса 5.4 переставил в М154- 24С04 авто завелось. Таблица взаимозаменяемости

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич
Опубликовано

В 24с02 забейте все FFFFFF и бибика запустится.

Опубликовано

Продублировал.

Скачай Комбисет (Combiet) любой версии от 1.5 , до 1.8 , собери кабель на 3х транзисторах , и будет тебе счастье, всё просто ни его не надо паять, на разъёме от иммобилайзера отреж провода диагностики и соедини их.

Опубликовано

Могу продать Адаптер Комбисет недорого , если интересно то в личку ! Кстати Mishka150107

личку почистите , она у Вас переполнена !

Опубликовано

Спасибо за помощь, личку почистил, я на МР7 просто отпаивал 24с02 и поял чистый (купленый) и машина работала все окей и ключи иммо больше не нужны были. вот и спрашиваю можено так же на м 1.5.4?

Опубликовано

Нужно :smile: А что программатора совсем нет никакого для ЕПРОМ-ок? Зачем их покупать? FF делаешь везде и всё :wink:

Опубликовано

Я с такими мало связываюсь, вот сейчас клиент то делай то не делай блок лежит у меня, вот жду пока он определиться.

Опубликовано

Возможно, но еще говорит что может ему другой блок дадут. только понять не могу он то что будет без иммо.

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования