vazseller Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 FVDI считает пин не правильно, заказывал пин у Виктора кардиаг.
cubic007 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А дамп считать никак? Моторник? Смотря что там стоит. Сможете посчитать? И писать то чем собрались? Так потому и спрашиваю - посоветуйте. Есть FVTI, Карманскан, Лаунч.
cubic007 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 в моторном трикор Чинской галетой прочитаю? Пересчитать сможешь? Разумеется, не бесплатно.
Slavik k Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) не прочитаешь однозначно , набери в гугле tprot едс 17 если проц 1766 16 должен быть 1762 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Slavik k
shadows Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Чинской галетой прочитаю? Пересчитать сможешь? Разумеется, не бесплатно. Фото шильдика ЭБУ покажи
denis00073 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Я Оптиканом такой блок читал
za-bey Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Чинской галетой прочитаю? Пересчитать сможешь? Разумеется, не бесплатно. Когда ты начнёшь делать всё по-человечески уважаемый??? У тебя что не машина, то полная жопа проблем! Взял бы давно и посчитал бы ПИН по полному ВИН-у примерно за 180 руб. на сайте указанном выше! Наверно ты до сих пор резину тоже бортируешь ломиком, а на фига нам лёгкие пути в шинмонтаже красиво всё сделать
Slavik k Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я Оптиканом такой блок читал какой именно ? и как , епром есть показать ?
denis00073 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 какой именно ? и как , епром есть показать ? вот такой есть Kia_TriCore_1762_int__mem__(Full_ECU).bin
Slavik k Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 так а кеи в епроме... епром проца надо
denis00073 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня считался Full и епром начинается по моему с 178000 адреса
u-vovchika Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 какой именно ? и как , епром есть показать ? Завтра ещё картинку выложу
cubic007 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем спасибо. Клиент пока отвалился по ценовому критерию. Ход мысли я понял. Когда ты начнёшь делать всё по-человечески уважаемый??? У тебя что не машина, то полная жопа проблем! Взял бы давно и посчитал бы ПИН по полному ВИН-у примерно за 180 руб. на сайте указанном выше! Наверно ты до сих пор резину тоже бортируешь ломиком, а на фига нам лёгкие пути в шинмонтаже красиво всё сделать Петушок, ты уже был послан на параллельном форуме. Чего добиваешься то? Гуляй мимо... ага...
www23 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Петушок, ты уже был послан на параллельном форуме. Чего добиваешься то? Гуляй мимо... ага... балаган прекращаем в личку подобные беседы
cubic007 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 балаган прекращаем в личку подобные беседы Не вопрос. Но человек стремится к публичности. Мне есть чем заняться и без него. ЗЫ Извините.
za-bey Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Петушок, ты уже был послан на параллельном форуме. Чего добиваешься то? Гуляй мимо... ага... Промолчим про петушков А по теме я не могу понять тебя совсем? Тебе же самый простой вариант я описал. Неужели по ВИН-у трудно ПИН посчитать? И сразу прописать? И неужели вообще есть деайсы, которые 80-бит копируют? По ходу в трансах не разбираешься уважаемый? Только кнопки на девайсах жмёшь, а азы не знаешь? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем za-bey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти