Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Гуру подскажите статическая производительность форсунки siemens(vaz20734) с оранжевым колечком тонкой - 1,9219 ???

Изменено пользователем amu
Опубликовано

I233LO10 - для длинной нивы, без татчика фаз. Вот это реальная беда, т.к. он есть :) И не хочется его выкидывать :)

какие провода перекидывали, если не секрет?

Опубликовано

За информацию спасибо, буду думать :) По поводу вентиляторов: почитал совет про загрузку калибровки от Калины, вопрос, как загрузить именно калибровку для работы с вентиляторами, т,е. только ее одну? Я в CTP новичок.

Теперь по прошике. Попробовал EZ93. Впечатления: 1 - на горячую не завелась, только со 2 раза. 2 - мягкая, очень. 3 - динамика чуть хуже, чем на dp99, но вполне приемлимая. 4 - неадекватно ведет себя на ХХ, 3 раза заглох при движении задним ходом.

На след. неделе, после теста на трассе, попробую Вашу.

Вопрос: почти на всех проишвках, кроме штатной, хреново заводится, явно недоливает, скажите, пожалуйста, что глянуть на безсливной рампе? Тонкой очистки менял недавно, а сеточку - тысяч 10 назад. Может в ней дело? Почему-то, что dp99, что EZ93на горячую плохой завод дают, на холодную лучше, но тоже не с 1 раза :(

Опубликовано (изменено)

Попробуйте перенести калибровку - положение pxх при пуске от температуры со штатной прошивки .

А так причин много может быть , да и я любитель в диагностике )) У меня EZ заводится с полпинка

при любой температуре . В выходные попробую I233LO10

Изменено пользователем amu
Опубликовано (изменено)

Вот-вот! Как ее перенести? :)

И где-то есть настройка, сколько секунд должен работать бензонасос при включении зажигания?

Эх, да и иметь бы хоть какую-то штатную нормальную, с боша переносить не вариант.

Изменено пользователем Logarifm-11
Опубликовано

Купить готовую нормальную у автора с поддержкой не пробовали?

Авторов ведь много толковых. А из того что здесь лежит, ну как бы помягче сказать.....

Опубликовано

В Ебурге не знаю, кто бы делал.

Опубликовано

В сети поискать не пробовали?

Даю наколку.

Авто_БК -Ledokol

ADACT -Саша

ОКТЯ- Паулюс

Чиптюнер не знаю кто, да и с поддержкой там плохо.

Под два карлсона реально на Я72 есть на Гамне и чиптюнере.

Ледокол скорее всего сможет то-же сделать, но там надо аппаратно ЭБУ дорабатывать или ставить Калиновский Январь.

Опубликовано

Да собственно была у меня на январе прошивка фирменная , только я ее затер . Она с защитой.

И не особо лучше остальных , а если прибавить спортивный интерес )))

Опубликовано (изменено)

Если люди в других городах - толку от поддержки? Удаленно заточку под машину никто не делает.

Мне нужна базовая прошивка, хорошая отправная точка, доводку под себя есть возможность сделать. С вентиляторами тоже, думаю, разберемся. Amu прав на счет спортивного интереса.

За советы где искать - большое спасибо!

Изменено пользователем Logarifm-11
Опубликовано

Упс.

Какую удаленную заточку под стоковое авто вы хотите?

ВАЗ выпускает машинки с допусками как говорится "плюс-минус трамвайная остановка"

Причем на конвейере никогда не выпускалась ШНива с Я72 в базовой комплектации.

Спортивный интерес - это здорово!

Просто почитав топик весь этот стало искренне жалко именно ВАС!

А так конечно, не Боги горшки обжигают. Удачи!

ПыСы: Кста, в Ебурге очень много толковых тюнеров!

Если вы не знаете никого, то это еще не означает, что их нет. Какие Ваши годы!

Опубликовано

Зря Вы так colonel . И жалеть нас нечего ,сами можем пожалеть . А вот ответить на простые

вопросы любителей можно было. Спрашивал про форсунки , никто ничего не ответил (((

Или этим раскрываем страшные профессиональные секреты ?))

Опубликовано

А Вы не обижайтесь.

Тут вариантов несколько (для учебы).

1. Покупаем у авторов нормальных прошивки и сравниваем, смотрим что где и как, учимся.

2. Берем сток базовый, крутим-правим и смотрим на реакцию машиы, перед этим желательно понять что за калибровки крутим, на что влияют. Определиться КАК рассчитывается статика и динамика форсов, ну и т.д.

Опубликовано
Гуру подскажите статическая производительность форсунки siemens(vaz20734) с оранжевым колечком тонкой - 1,9219 ???

ни какого секрета нет

вот держи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования