gonta Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Всех приветствую! Парни может есть у кого от этого китайца схема управления РК? Клиент позвонил-не работает управление РК, но так как нет инфы -пока отклонил.Нужно сперва схему найти.Там еще варианты исполнения бывают разные: на одних машинах крутилка, на других-клавишами. Заранее спасибо!
mzemcov@list.ru Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 здорова могу у дилеров взять, если надо позваню им скинут мне на почту я тебе на мыло или сюда !
motodor12 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Блок управления раздаткой расположен под водительским сиденьем , под ковром. Наиболее частые неисправности -нет включения переднего моста , причина в неисправности датчик скорости - расположен с заднего торца раздатки , вторая причина неисправность сервопривода на переднем редукторе . Изменено 29 мая, 2014 пользователем motodor12
gonta Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Блок управления раздаткой расположен под водительским сиденьем , под ковром. Наиболее частые неисправности -нет включения переднего моста , причина в неисправности датчик скорости - расположен с заднего торца раздатки , вторая причина неисправность сервопривода на переднем редукторе . Клиент сказал что не выключается.Спасибо за инфу. Сканер какой-нибудь управление РК видит?
phantom Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 к своему подключался.такого блока не увидел.
motodor12 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Клиент сказал что не выключается.Спасибо за инфу. Сканер какой-нибудь управление РК видит? лаунч с дилерским софтом если постоянно моргает 4 WD или AWD, то блок в аварии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти