Acop Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) немного экзотики для наших мест головешка митсушита точный номер не дам так как разборщики ангельские зачем то содрали наклейку 39100-TL0-G500... такого номера в рунете еще не встречал тока G000 да G200 кто что по коду подскажет? через одну без кода мне приходят, устал уже с этим делом мучатся. может осознаю как расшифровывать, а то какие то маски ХОР - как буд то и не учился в институте NaviCU_24c64.bin Изменено 1 июня, 2014 пользователем Acop
Jurij Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 5хxx5 Всё как и преведущих моделях. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Jurij
Acop Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 За пароль спасибо огромное Мне вот образования не хватает понять как из ячеек хде он лежит сделать пароль ибо простой перевод в десятичную система исчисления не помогает. треба еще какая то операция. Может хто намекнет?
unik Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Если код крипта,то поможет кальк. Если в открытом виде,то достаточно внимательно изучить слитый дамп
Taras+ Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да это назвать криптой мне язык не повернется. Крипто как по мне это кодировка блау от фольца где 8 байт и никакой зависимости и в прочем как и Форд и тот же Нисанн но опять Блау рулит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти