Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Тахограф 1324 24 вольт. Постоянная ошибка A00C. Память 24c04 кем-то выпаивалась, скорее всего для корректировки одометра. Думаю, что проблема в дампе. Дамп прилагаю, посмотрите пожалуйста, что не так, или кинте в меня дампом, попробую найти отличия.

1324.24v_andrusha.bin

Опубликовано

Добрый день. Тахограф 1324 24 вольт. Постоянная ошибка A00C. Память 24c04 кем-то выпаивалась, скорее всего для корректировки одометра. Думаю, что проблема в дампе. Дамп прилагаю, посмотрите пожалуйста, что не так, или кинте в меня дампом, попробую найти отличия.

1324.510015520300_24С04_17504КM.BIN

Опубликовано

Спасибо, завтра попробую залить, обычно при такой ошибке меняют тахограф, отпишусь, помогло или нет.
Опубликовано

Datasheet на таху совершенно о другом говорит:

спасибо, читал я и етот даташит. Сколько видел плат 1324, так и не понял какие там связи внутренние, кроме часов, и еепромки, k-line, связь с дисплеем, ничего такого не обнаружил. Вот и думается мне, что нарушен дамп, проц не получает, того чего ему нужно, и пишет a00c. Пробовал в другую плату залить дамп от спринтера, тоже появляется a00c.
Опубликовано

Залил. ошибка не ушла. Буду искать дальше :-(
Опубликовано (изменено)

Залил вот етот, нашел у себя, незнаю от чего он. Ошибка A00C ушла, Проверю на машине, отпишусь. На столе с датчиком при имитации движения работает.

GLUK04.bin

Изменено пользователем kortch
Опубликовано (изменено)

Название дампа отличное...рабочие дампы так не подписывают, думаю всместе с ошибкой всё там ушло... )))

Изменено пользователем vfrfh
Опубликовано

Название дампа отличное...рабочие дампы так не подписывают, думаю всместе с ошибкой всё там ушло... )))

Подключил панель приборов, все работает отлично, подкорректирую серийные номера под свою таху, и выложу окончательную версию :-D
Опубликовано

Вот окончательная, с нулевым пробегом, работает.

остальное можно поправить с тахотестера.

1324.710015420300.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования