Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оригинально искать оригинальный ДМРВ по упаковке.Подделок еще не разу не встречал.а вот восстановленные в магазины поступают партиями.Ибо оригинальные снятые с машин покупают и восстанавливают.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Приносили в синей упаковке с промаслянной бумажкой. АЦП 1,035 - 1,055... завернули и обратно оправили в магазин

Себе поставил Siemens 20.3855 и забыл про замену

У нас в городе всегда покупал БОШ в желтой в упаковке АЦП было 0.996в,а теперь продают только в синей. У ДМРВ с синей упаковкой АЦП 0.99-1 очень сильно настораживает!!! Почему так???

Опубликовано

На сколько я знаю по технологии Боша норма это ровно 1,00 отклонение 0,02+/- в допуске (т.е. 0,98-1,02) но 1В маст хэв!

Да всех с Наступившим Новым Годом!

Опубликовано (изменено)

Форумчане приветствую вас, в связи с тем что на сегодняшний день очень много подделок, хотелось бы выбирать из всего этого хлама только хорошее, чтобы были довольны мы сами и наши клиенты, речь пойдет о ДМРВ BOSCH 116 начнет с того что: я себе хотел его купить на машину(21124) так ка мой бы пора уже заменить, ну и клиенты приезжают и если нужна замена то клиента направлять в определенный магазин который нами проверен, и клиент после ремонта будет очень доволен результатом. вот в моем городе есть магазин он считается хорошим большинство едут покупать в этот магазин, зашел я в него утром сегодня и попросил сфотографировать НАШ ДМРВ без всяких отбрыкиваний продавец согласился и достал его, я его сфотографировал, вот фото) что скажите на счет оригинальный или подделка. всем спасибо можете и в вашем городе фотографировать и выложить сюда, еще суть статьи в том что есть мунуал на подделку для бош 037 а для 116 нету или они одинаковы?, просто сколько искал в сети очень много разногласий!

b9fd4edbabfc.jpg

у оригинала цифры должны быть и на корпусе и на датчике, если не так то это самосбор...

Изменено пользователем jody
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования