KJIo Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Хочу купить Праграмматор для коректировки пробега, в приоритете Авто как Chevrolet Cruze, Opel G, Skoda Yeti, Lifan Smily и Ford, не могли-бы что-нибудь посоветовать
mzemcov@list.ru Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 видимо не покарману пока до upa!!!! напиши сумму на что расчитываешь а так можно писать бесконечнно!!! дигипром возми
oleg358 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Хочу купить Праграмматор для коректировки пробега, в приоритете Авто как Chevrolet Cruze, Opel G, Skoda Yeti, Lifan Smily и Ford, не могли-бы что-нибудь посоветовать Круз понятно, Шкода тоже. Opel G??? Это конечно понятно, что Opel-это Г...))) Но моделей же много! Форд - та же фигня! Какой???
KJIo Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Круз понятно, Шкода тоже. Opel G??? Это конечно понятно, что Opel-это Г...))) Но моделей же много! Форд - та же фигня! Какой??? мне нужны все последнии модели
uncle_sem Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 мне нужны все последнии модели с размахом понятно. бюджет-то какой?
Verdym Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) До 1000$ что взять? Чтобы поддержка была, кальки правильные. Основной парк новые тойота киа хундай шкода шевролет. Ну и хорошо что бы по ОБД умел чего нибудь толкового. Как у ЮПА с собственными кальками и поддержкой? Изменено 18 июня, 2014 пользователем Verdym
DmitryVS Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) С ЮПАй по ОБД тяжело будет работать (не работает по ОБД), хотя за эти деньги можно новую УПУ купить и кучу кальков к ней , поддержка какая-никакая все таки есть. Изменено 18 июня, 2014 пользователем DmitryVS
Verdym Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 С ЮПАй по ОБД тяжело будет работать (не работает по ОБД), хотя за эти деньги можно новую УПУ купить и кучу кальков к ней , поддержка какая-никакая все таки есть. Подскажи где прайс глянуть на кальки и на прогер.
DmitryVS Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Цену на прогер найдешь на сайте http://www.elrasoft.com/index.htm Цену на кальки спроси у TSV или VVlad они здесь на сайте. Не сочтите за рекламу
Verdym Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 А на новые кии с NECом его покрытие распространяется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти