Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить Праграмматор для коректировки пробега, в приоритете Авто как Chevrolet Cruze, Opel G, Skoda Yeti, Lifan Smily и Ford, не могли-бы что-нибудь посоветовать

Опубликовано

Upa и кальки))

Опубликовано

видимо не покарману пока до upa!!!! напиши сумму на что расчитываешь а так можно писать бесконечнно!!! дигипром возми

Опубликовано

Хочу купить Праграмматор для коректировки пробега, в приоритете Авто как Chevrolet Cruze, Opel G, Skoda Yeti, Lifan Smily и Ford, не могли-бы что-нибудь посоветовать

Круз понятно, Шкода тоже. Opel G??? Это конечно понятно, что Opel-это Г...))) Но моделей же много! Форд - та же фигня! Какой???

Опубликовано

Круз понятно, Шкода тоже. Opel G??? Это конечно понятно, что Opel-это Г...))) Но моделей же много! Форд - та же фигня! Какой???

мне нужны все последнии модели
Опубликовано

мне нужны все последнии модели

с размахом понятно. бюджет-то какой?

Опубликовано (изменено)

До 1000$ что взять? Чтобы поддержка была, кальки правильные.

Основной парк новые тойота киа хундай шкода шевролет. Ну и хорошо что бы по ОБД умел чего нибудь толкового.

Как у ЮПА с собственными кальками и поддержкой?

Изменено пользователем Verdym
Опубликовано (изменено)

С ЮПАй по ОБД тяжело будет работать (не работает по ОБД), хотя за эти деньги можно новую УПУ купить и кучу кальков к ней , поддержка какая-никакая все таки есть.

Изменено пользователем DmitryVS
Опубликовано

С ЮПАй по ОБД тяжело будет работать (не работает по ОБД), хотя за эти деньги можно новую УПУ купить и кучу кальков к ней , поддержка какая-никакая все таки есть.

Подскажи где прайс глянуть на кальки и на прогер.

Опубликовано

А на новые кии с NECом его покрытие распространяется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования