DAWE Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 У кого есть Программатор "ROM Tool", вроде склеивает две прошивки на BOSCH 1.5.4
pavel1970 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 У кого есть Программатор "ROM Tool", вроде склеивает две прошивки на BOSCH 1.5.4 А что нужно склейть
DAWE Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Что бы склеивать прошивки а потом записывать... у меня программатор WizardProg и потом записывать на микросхему..... Я только начинаю...и поэтому хочу всё знать, может что и не так делаю???
UAH Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Что бы склеивать прошивки а потом записывать... у меня программатор WizardProg и потом записывать на микросхему..... Я только начинаю...и поэтому хочу всё знать, может что и не так делаю??? В разделе чиптюнинг есть прога для склеивания от Алми .Этой прогой клеишь а затем записываешь микросхему.
DAWE Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо..... нашёл, я что-то не пойму...открываю файл... он мне говорит, "открыть"- открываю, опять говорит "открыть" НЕ ПОНЯЛ??? помогите.....
weber Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо..... нашёл, я что-то не пойму...открываю файл... он мне говорит, "открыть"- открываю, опять говорит "открыть" НЕ ПОНЯЛ??? помогите..... Давай прошивы. Склею.
DAWE Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Давай прошивы. Склею. заодно..можно их проверить ???
weber Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Лови. NEWFILE.rar Изменено 1 октября, 2009 пользователем weber
DAWE Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Лови. А сможешь проверить вот эту прошивку, что там ? и можно ли ей пользоваться?
варон Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет подскажите по жалуйста каке напряжение далжно быть на адапторе POMTool
Dimagnostik Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Извиняюсь за нубятские вопросы, просто в нете ничего конкретного по ентому девайсу не нашел- недавно чел принес сей программатор, мол купи. Принес тока сам программатор и шнур RS232. Вопросы следующие- скока напряжение у БП, Где взять софт (поделитесь плиз), сам серийник на корпусе остался, если конечно он привязывается. И подойдет ли для программатора сия микросхема для 1.5.4- 27C512-45 производитель: WINDBOND
albert73 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 И подойдет ли для программатора сия микросхема для 1.5.4- 27C512-45 производитель: WINDBOND Подойдёт.(Только такими и пользуюсь,)
Sadko.79 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Извиняюсь за нубятские вопросы, просто в нете ничего конкретного по ентому девайсу не нашел- недавно чел принес сей программатор, мол купи. Принес тока сам программатор и шнур RS232. Вопросы следующие- скока напряжение у БП, Где взять софт (поделитесь плиз), сам серийник на корпусе остался, если конечно он привязывается. И подойдет ли для программатора сия микросхема для 1.5.4- 27C512-45 производитель: WINDBOND Блок питания 18в. переменного.
Dimagnostik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Блок питания 18в. переменного. Точно переменного!- енто не шутка? :)
serges Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Точно переменного!- енто не шутка? :) вскрой прогер,если мост внутри есть на входе питалова,значит блок питания переменник
Dimagnostik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 вскрой прогер,если мост внутри есть на входе питалова,значит блок питания переменник моста нет, есть диод на центре разъема- потом два стаба 12.5(диод на средней ноге 7812) и 5V ( естественно как бы от 18V переменки работать не должно). Единственно не понял че за хрень между диодом и стабами- надпись затерта, похоже на варистор моста нет, есть диод на центре разъема- потом два стаба 12.5(диод на средней ноге 7812) и 5V ( естественно как бы от 18V переменки работать не должно). Единственно не понял че за хрень между диодом и стабами- надпись затерта, похоже на варистор Не было бы варистора я бы и не заморачивался вопросом по питалову- а так нуна напруга чтоб его "пробить"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти