Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть Программатор "ROM Tool", вроде склеивает две прошивки на BOSCH 1.5.4

Опубликовано

Что бы склеивать прошивки а потом записывать... у меня программатор WizardProg и потом записывать на микросхему..... Я только начинаю...и поэтому хочу всё знать, может что и не так делаю???

Опубликовано
Что бы склеивать прошивки а потом записывать... у меня программатор WizardProg и потом записывать на микросхему..... Я только начинаю...и поэтому хочу всё знать, может что и не так делаю???

В разделе чиптюнинг есть прога для склеивания от Алми .Этой прогой клеишь а затем записываешь микросхему.

Опубликовано

Спасибо..... нашёл, я что-то не пойму...открываю файл... он мне говорит, "открыть"- открываю, опять говорит "открыть" НЕ ПОНЯЛ??? помогите.....

Опубликовано
Спасибо..... нашёл, я что-то не пойму...открываю файл... он мне говорит, "открыть"- открываю, опять говорит "открыть" НЕ ПОНЯЛ??? помогите.....

Давай прошивы. Склею.

Опубликовано
Лови.

А сможешь проверить вот эту прошивку, что там ? и можно ли ей пользоваться?

• 4 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Извиняюсь за нубятские вопросы, просто в нете ничего конкретного по ентому девайсу не нашел- недавно чел принес сей программатор, мол купи. Принес тока сам программатор и шнур RS232. Вопросы следующие- скока напряжение у БП, Где взять софт (поделитесь плиз), сам серийник на корпусе остался, если конечно он привязывается. И подойдет ли для программатора сия микросхема для 1.5.4- 27C512-45 производитель: WINDBOND

Опубликовано

И подойдет ли для программатора сия микросхема для 1.5.4- 27C512-45 производитель: WINDBOND

Подойдёт.(Только такими и пользуюсь,)

Опубликовано

Извиняюсь за нубятские вопросы, просто в нете ничего конкретного по ентому девайсу не нашел- недавно чел принес сей программатор, мол купи. Принес тока сам программатор и шнур RS232. Вопросы следующие- скока напряжение у БП, Где взять софт (поделитесь плиз), сам серийник на корпусе остался, если конечно он привязывается. И подойдет ли для программатора сия микросхема для 1.5.4- 27C512-45 производитель: WINDBOND

Блок питания 18в. переменного.

Опубликовано

Блок питания 18в. переменного.

Точно переменного!- енто не шутка? :)

Опубликовано

Точно переменного!- енто не шутка? :)

вскрой прогер,если мост внутри есть на входе питалова,значит блок питания переменник

Опубликовано

вскрой прогер,если мост внутри есть на входе питалова,значит блок питания переменник

моста нет, есть диод на центре разъема- потом два стаба 12.5(диод на средней ноге 7812) и 5V ( естественно как бы от 18V переменки работать не должно). Единственно не понял че за хрень между диодом и стабами- надпись затерта, похоже на варистор

моста нет, есть диод на центре разъема- потом два стаба 12.5(диод на средней ноге 7812) и 5V ( естественно как бы от 18V переменки работать не должно). Единственно не понял че за хрень между диодом и стабами- надпись затерта, похоже на варистор

Не было бы варистора я бы и не заморачивался вопросом по питалову- а так нуна напруга чтоб его "пробить"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования