Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Свапаю ДВС выкинул кучу денег еще и изготовить ключ сейчас карман не тянет. Подскажите как вмешаться в иммо, или как сделать ключ, может просто чип. Сам особо в этом не разбираюсь, но есть сосед а у него информации нет.

№ ЭБУ двс 211000-4260 иммо блок не помню если надо допишу.

Помогите кто может, машина уже почти 2 месяца без движения.

Опубликовано

привет земляк! напиши в личку, там и обсудим

Опубликовано

Да тут ключи пишутся через прихлоп.

Опубликовано

Да тут ключи пишутся через прихлоп.

тоесть легко? а может также легко иммошник прихлоп.

Опубликовано

отдай машину мастеру, он сделает!

и это не форум помощи клиентам, или соседям :)

Опубликовано

отдай машину мастеру, он сделает!

и это не форум помощи клиентам, или соседям :)

Помощь мне самому нужна, а сосед у меня шарит в этих делах в отличии от меня, вот собираю для него инфу, помогите кто чем может!

Опубликовано

в иммо стоит микросхема 24с04, в ней лежит информация о чипе, чип ID33, пишется на чипы T5 или 7935

Опубликовано

Помощь мне самому нужна, а сосед у меня шарит в этих делах в отличии от меня, вот собираю для него инфу, помогите кто чем может!

+++++++++++++

раз шарит вот он и похлопочет ,

значит его здесь знают

+++++++++

Egy

пост модератора ,- для кого ???

Опубликовано

Egy

пост модератора ,- для кого ???

пост модератора официальный запрет на помощь людям?

меня не сломало, посмотреть мануал и подсказать.

Опубликовано

Форумом запрещено делать IMMO OFF.

Опубликовано

привет земляк! напиши в личку, там и обсудим

пост модератора официальный запрет на помощь людям?

меня не сломало, посмотреть мануал и подсказать.

а че нормально, рядом есть мастер, который может сделать.

или теперь если с Питера напишет клиент с соседом, помогать всем форумом ?

Опубликовано

а че нормально, рядом есть мастер, который может сделать.

или теперь если с Питера напишет клиент с соседом, помогать всем форумом ?

мы же прекрасно понимаем, какое оборудование необходимо для того, чтоб эта машина вновь затарахтела, правильно?

а теперь 2 утверждения:

1) ни у него ни у его соседа этого оборудования нет (что скорее всего), следовательно прочитав про 24с04 итд, человек обратится к соседу, и уже через несколько секунд пойдет к специалисту. Как итог - КЛИЕНТ не потерялся, работайте.

2) у соседа есть оборудование, но знай пока не хватает, значит что человек уже вложился и хочет разобраться что к чему, это начинающий мастер и ему требуется подсказка, и ничего в этом критичного нет, вы все тоже не родились со своими знаниями, вспомните себя и свои косяки, думаю у каждого будет не на один час рассказов о былом.

А теперь о клиенте из Питера.

Обратится - подскажите, да я и сам ему подскажу! И чем больше по-человечески и по-честному я к этому человеку подойду в своих подсказках, тем больше он мой постоянный клиент. Я же понимаю, что он для своей ненаглядной машинки не будет покупать оборудования, в разы превышающее её по стоимости.

логика ясна, мне кажется, а еще забываем как делать добро, а любое добро в нашей работе это инвестиции в будущее.

Не знаю как у вас, у меня работы столько что спать, порой, некогда... и 15-20% это люди, которые обращаются еще раз или по совету кого нибудь...

Опубликовано

мы же прекрасно понимаем, какое оборудование необходимо для того, чтоб эта машина вновь затарахтела, правильно?

а теперь 2 утверждения:

1) ни у него ни у его соседа этого оборудования нет (что скорее всего), следовательно прочитав про 24с04 итд, человек обратится к соседу, и уже через несколько секунд пойдет к специалисту. Как итог - КЛИЕНТ не потерялся, работайте.

2) у соседа есть оборудование, но знай пока не хватает, значит что человек уже вложился и хочет разобраться что к чему, это начинающий мастер и ему требуется подсказка, и ничего в этом критичного нет, вы все тоже не родились со своими знаниями, вспомните себя и свои косяки, думаю у каждого будет не на один час рассказов о былом.

А теперь о клиенте из Питера.

Обратится - подскажите, да я и сам ему подскажу! И чем больше по-человечески и по-честному я к этому человеку подойду в своих подсказках, тем больше он мой постоянный клиент. Я же понимаю, что он для своей ненаглядной машинки не будет покупать оборудования, в разы превышающее её по стоимости.

логика ясна, мне кажется, а еще забываем как делать добро, а любое добро в нашей работе это инвестиции в будущее.

Не знаю как у вас, у меня работы столько что спать, порой, некогда... и 15-20% это люди, которые обращаются еще раз или по совету кого нибудь...

Согласен! но вот сейчас решается смогут они с соседом вычитать блоки или нет. А там уже делать вывод - "начинающие мастера" или "клиент".

Опубликовано

Блин да что вы все. Я же написал что я нуб в этих делах. а сосед не занимался тойотами поэтому и нет инфы. На рено и еще чтото пожалуйста сделает все. Я бы написал сразу помогите сделать Иммо офф, но так писать сдесь нельзя, поэтому приходится намеками или через личку :) Вобщем есть x-prog слить дамп с иммоблока 24с04 можем, но это я так понимаю для изготовления чипа, а если сделать что то большее :wink: , что и откуда слить, может с блока двс???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования