ptitsa Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Здравствуйте всем! Свапаю ДВС выкинул кучу денег еще и изготовить ключ сейчас карман не тянет. Подскажите как вмешаться в иммо, или как сделать ключ, может просто чип. Сам особо в этом не разбираюсь, но есть сосед а у него информации нет. № ЭБУ двс 211000-4260 иммо блок не помню если надо допишу. Помогите кто может, машина уже почти 2 месяца без движения.
morozof_777 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 привет земляк! напиши в личку, там и обсудим
ptitsa Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Да тут ключи пишутся через прихлоп. тоесть легко? а может также легко иммошник прихлоп.
Maloi Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 отдай машину мастеру, он сделает! и это не форум помощи клиентам, или соседям :)
ptitsa Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 отдай машину мастеру, он сделает! и это не форум помощи клиентам, или соседям :) Помощь мне самому нужна, а сосед у меня шарит в этих делах в отличии от меня, вот собираю для него инфу, помогите кто чем может!
Egy Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 в иммо стоит микросхема 24с04, в ней лежит информация о чипе, чип ID33, пишется на чипы T5 или 7935
MASANY Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Помощь мне самому нужна, а сосед у меня шарит в этих делах в отличии от меня, вот собираю для него инфу, помогите кто чем может! +++++++++++++ раз шарит вот он и похлопочет , значит его здесь знают +++++++++ Egy пост модератора ,- для кого ???
Egy Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Egy пост модератора ,- для кого ??? пост модератора официальный запрет на помощь людям? меня не сломало, посмотреть мануал и подсказать.
Maloi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 привет земляк! напиши в личку, там и обсудим пост модератора официальный запрет на помощь людям? меня не сломало, посмотреть мануал и подсказать. а че нормально, рядом есть мастер, который может сделать. или теперь если с Питера напишет клиент с соседом, помогать всем форумом ?
Egy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 а че нормально, рядом есть мастер, который может сделать. или теперь если с Питера напишет клиент с соседом, помогать всем форумом ? мы же прекрасно понимаем, какое оборудование необходимо для того, чтоб эта машина вновь затарахтела, правильно? а теперь 2 утверждения: 1) ни у него ни у его соседа этого оборудования нет (что скорее всего), следовательно прочитав про 24с04 итд, человек обратится к соседу, и уже через несколько секунд пойдет к специалисту. Как итог - КЛИЕНТ не потерялся, работайте. 2) у соседа есть оборудование, но знай пока не хватает, значит что человек уже вложился и хочет разобраться что к чему, это начинающий мастер и ему требуется подсказка, и ничего в этом критичного нет, вы все тоже не родились со своими знаниями, вспомните себя и свои косяки, думаю у каждого будет не на один час рассказов о былом. А теперь о клиенте из Питера. Обратится - подскажите, да я и сам ему подскажу! И чем больше по-человечески и по-честному я к этому человеку подойду в своих подсказках, тем больше он мой постоянный клиент. Я же понимаю, что он для своей ненаглядной машинки не будет покупать оборудования, в разы превышающее её по стоимости. логика ясна, мне кажется, а еще забываем как делать добро, а любое добро в нашей работе это инвестиции в будущее. Не знаю как у вас, у меня работы столько что спать, порой, некогда... и 15-20% это люди, которые обращаются еще раз или по совету кого нибудь...
morozof_777 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 мы же прекрасно понимаем, какое оборудование необходимо для того, чтоб эта машина вновь затарахтела, правильно? а теперь 2 утверждения: 1) ни у него ни у его соседа этого оборудования нет (что скорее всего), следовательно прочитав про 24с04 итд, человек обратится к соседу, и уже через несколько секунд пойдет к специалисту. Как итог - КЛИЕНТ не потерялся, работайте. 2) у соседа есть оборудование, но знай пока не хватает, значит что человек уже вложился и хочет разобраться что к чему, это начинающий мастер и ему требуется подсказка, и ничего в этом критичного нет, вы все тоже не родились со своими знаниями, вспомните себя и свои косяки, думаю у каждого будет не на один час рассказов о былом. А теперь о клиенте из Питера. Обратится - подскажите, да я и сам ему подскажу! И чем больше по-человечески и по-честному я к этому человеку подойду в своих подсказках, тем больше он мой постоянный клиент. Я же понимаю, что он для своей ненаглядной машинки не будет покупать оборудования, в разы превышающее её по стоимости. логика ясна, мне кажется, а еще забываем как делать добро, а любое добро в нашей работе это инвестиции в будущее. Не знаю как у вас, у меня работы столько что спать, порой, некогда... и 15-20% это люди, которые обращаются еще раз или по совету кого нибудь... Согласен! но вот сейчас решается смогут они с соседом вычитать блоки или нет. А там уже делать вывод - "начинающие мастера" или "клиент".
ptitsa Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Блин да что вы все. Я же написал что я нуб в этих делах. а сосед не занимался тойотами поэтому и нет инфы. На рено и еще чтото пожалуйста сделает все. Я бы написал сразу помогите сделать Иммо офф, но так писать сдесь нельзя, поэтому приходится намеками или через личку :) Вобщем есть x-prog слить дамп с иммоблока 24с04 можем, но это я так понимаю для изготовления чипа, а если сделать что то большее , что и откуда слить, может с блока двс???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти