Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказал модуль 7.2+м73

только пришли уже обрадовался .загружаю я модуль)зашел в прогу ии борода(((нет лицензии для работы с модулем.как с этим бороться.пока дождусь ответа тех откинутьчя можно(

Опубликовано

при установке модуля и при скачивании отключи антивирь

Опубликовано

при установке модуля и при скачивании отключи антивирь

не прокатило,ответил на конец гансер)

Прописать лицензии, полученные при покупке (L.exe)

как это сделать?))

Опубликовано

Заглушка нужна !

мляя.если она потеряна (

ладно я ее поищу.вроде лежала где то но не суть дальше что делать?

Опубликовано (изменено)

Заказывай, или ищи. Такие вещи надо "поближе к яйцам" хранить (в смысле у шкапчике под замочеком).

Изменено пользователем абтрак
Опубликовано

Заказывай, или ищи. Такие вещи надо "поближе к яйцам" хранить (в смысле у шкапчике под замочеком).

все гуд,нашел подключил пофигу((((без изменений ......

Опубликовано (изменено)

Проверь № USB порта и, самое главное, не торопись и не паникуй.

Изменено пользователем абтрак
Опубликовано

не прокатило,ответил на конец гансер)

Прописать лицензии, полученные при покупке (L.exe)

как это сделать?))

А инструкции чё нет по прописке лицензий? У меня на диске с комбилодером есть.

Вот ето L.exe прописывает лицензию в юсб-хост у меня. И заглушка нафиг не нужна, у меня без неё прописывается.

Опубликовано

Проверь № USB порта.

конечно может я не правильно высказался,но Я зашел в прогу.те январь 5.1 7.2 я могу щас перепрошить,отдельный модуль заказал и вот беда....установил .все появилось в столбце январь 7.2 м73,НОООООООО.при нажатие где должно написано flash errorom пишет по середине (нет лицензии для работы с модулем.

Опубликовано

За полтора рубля можно найти о.б. для икспишки, и шить он будет дофига чего, только разьёмы на эбу надо сделать самому(ну тебе рано, спалишь ещё эбу, с такими вопросами).

Опубликовано

За полтора рубля можно найти о.б. для икспишки, и шить он будет дофига чего, только разьёмы на эбу надо сделать самому(ну тебе рано, спалишь ещё эбу, с такими вопросами).

я отдал 2.5 к за доп модуль

Опубликовано (изменено)

я отдал 2.5 к за доп модуль

Ещё у смс есть модуль для А373 и подобных, за 8т.р вроде. Чисто из-за этих автэлов отлом купил за 1.5. Изменено пользователем d.dmitry
Опубликовано (изменено)

У меня на стационаре почему-то лицензии не обновляются , а только на ноутах, и то чтобы остальные USB-порта были не заняты ! И даже USB "мышка" должна быть отключена ! КАК-ТО ТАК !

c чем это связано хрен знает , не заморачиваюсь.

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано

У меня на стационаре почему-то лицензии не обновляются , а только на ноутах, и то чтобы остальные USB-порта были не заняты ! И даже USB "мышка" должна быть отключена ! КАК-ТО ТАК !

c чем это связано хрен знает , не заморачиваюсь.

Напиши в тех-отдел, они реагируют очень оперативно. При покупке доп-модулей они просят номер комбика, так-что если всё законно, то должны прислать архив на твой электронный адрес. Распакуй его и ставь
Опубликовано

Автор в личку отписал. Там проблема чисто с 7 виндой. Надо контроль подписей отключить. На чиптюнере написано что делать, на алмисофт тоже должно быть.

Опубликовано

Если есть комп с ХР, то на нем прописать лицензию можно, как вариант.

Опубликовано (изменено)

мляя.если она потеряна (

Можно самому сделать, если знать как стоят перемычки в родной заглушке, прозвонив её !

Напиши в тех-отдел, они реагируют очень оперативно.

Яж написал выше, что по этому поводу не заморачиваюсь, воткнул в ноут обновил и се дела :) Лицензии нетак часто и обновлять приходится ведь.

Изменено пользователем SERGEII 2011

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования