-NMi- Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 да и стобой связывался остряк ,в проф. даже не заглядываю Так, товарисч, давай не будем тыкать в спецов из Мордовии. Разбрасывать буквы на форумах любой может, а при личной встрече можно и ключём на 24 получить! --- Если ты так крут, как пишешь здесь: давай-ка скрины ошибок, скрины осциллок и прочие подробности об авто сюда ЗАПОСТЬ! Посмотрим, что ты из себя представляешь... --- Саранск бессилен? А может наоборот - сам не осиляешь ценник, который выставляют за ремонт??? Поверь мне, никто за 1кр к машине твоей не подойдёт, накопи денег и вылечим мы твой авто!!!
-NMi- Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну и ГДЕ наш а@@@@@ый диаХност??? Хде ошибосы??? Хде осциллки??? Хде он вАще??? Добавлю: фпесду забанить его!!!
rusik-egik Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну и ГДЕ наш а@@@@@ый диаХност??? Хде ошибосы??? Хде осциллки??? Хде он вАще??? Добавлю: фпесду забанить его!!! а может диагност был совсем не диагност а хозяином авто много таких развелось
-NMi- Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 я сам добился что бы она заводилась ,была у диагностов (профи,не то что я ) по неделям , у них голова кипела ! Базаришь! Он как матрёшка - с лица диаХност, а со спины Хлиентос ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти