Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил создать новую тему именно по этим вопросам. Просьба писать только по этим вопросам.

Давно известная проблема с обновлением и до конца не изученная. Я сам с такой проблемой с толкнулся.

В общем при обновлении последней версии 50SC процесс обновления у меня не закончился и остановился на белом экране. При этом прибор не определялся компьютером ( не известное устройство,естественно лоадер не видел прибора).Как и всем мне не повезло. Но проблему надо решать другого прибора у меня нет. В общем проблема была в следующем. Раз прибор не определяется компом надо отсюда и копать. В общем удали я это неопознанное устройство вместе с драйвером и установил заново и прибор стал определяться как com порт (причем обновление драйвера не помогало только удаление). Естественно лоадер увидел прибор и можно было еще раз обновить. На сей раз обновление прошло успешно..... :bux:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Опять комп перестал видеть прибор. Перестановка драйвера уже не помогла. Причина была проста, заменил USB кабель. Теперь обновляю прибор на ура.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Купил на Алиэкспрес CN900 в апреле этого года. Был в восторге, сразу сделал чип CN2 на смарт ключ Королла 2008г.,го в Хорька далее сгенерировал чип на тойота (67) и прописал его в Хорька 2007г. А далее решил приобрести 46 декодер и вот четыре дня назад приходит 46 декодер с CN3 чипами. Но CN900 не видит декодер и пишет надо у дилеров обновляется ну Я и обновил. 1 и 2 пункт прошел нормально а на 3 завис. Теперь экран моргает заставкой, комп видит что устройство подключено, взбодрить не получается. Подскажите пожалуйста получилось у кого с такой ситуацией справиться. Форум уже на десять раз просмотрел ни че не помогает.

У меня подобна проблема была. Надо попробовать подключиться через старый загрузчик.

Приборы которые продаются без 46 декодера, как правило OEM продукция, киты говорят что при обновлении с ним вылазят такие проблемы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил создать новую тему именно по этим вопросам. Просьба писать только по этим вопросам.

Давно известная проблема с обновлением и до конца не изученная. Я сам с такой проблемой с толкнулся.

В общем при обновлении последней версии 50SC процесс обновления у меня не закончился и остановился на белом экране. При этом прибор не определялся компьютером ( не известное устройство,естественно лоадер не видел прибора).Как и всем мне не повезло. Но проблему надо решать другого прибора у меня нет. В общем проблема была в следующем. Раз прибор не определяется компом надо отсюда и копать. В общем удали я это неопознанное устройство вместе с драйвером и установил заново и прибор стал определяться как com порт (причем обновление драйвера не помогало только удаление). Естественно лоадер увидел прибор и можно было еще раз обновить. На сей раз обновление прошло успешно..... :bux:

А лоадер какой у вас? у меня с прибором работает только ND900. Брал с 4D декодером сейчас хочу заказать 46, но обновляться палево, сразу он с ним вряд ли работать будет.

Изменено пользователем sergei24
Опубликовано

лоадер брал с офсайта. 46 однозначно не заработает их надо дружить. Пробивай у китов сразу как подружить, если не получится можно обратно вернуть.

Опубликовано

лоадер брал с офсайта. 46 однозначно не заработает их надо дружить. Пробивай у китов сразу как подружить, если не получится можно обратно вернуть.

У вас клон или оригинал?

Опубликовано

У вас клон или оригинал?

Туплю... На оф.сайте не пойму как покупать там просто информация

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть ли способ восстановить клон если под рукой есть оригинальный сн900?

Опубликовано

Есть ли способ восстановить клон если под рукой есть оригинальный сн900?

Это только экспериментировать.

А в чем проблема?

Когда прибор подключаешь к компу, он его определяет как сом порт?

Опубликовано

Да купил сначала клон и запорол его обновлением, сейчас купил оригинал и думаю может с его помощью можно восстановить убитый клон. Как com port определяется нормально, но ни один лоадер его не видит. На сколько знаю решения с клонами пока не нашли вроде...

Опубликовано

Заставка моргает и все

хоть выбрасывай)

Опубликовано

Заставка моргает и все

хоть выбрасывай)

Когда подключишь прибор посмотри каким номером порта он определился. Далее запусти лоадер который я прикрепил ,убери галачку fast, нажми connect выбери нужный порт, потом нажми update.

20111205184458624.rar

Опубликовано

Не получается лоадер не хочет видеть его. Ком порт определяет правильно, при обновлении пытается соединится и выдает что нет ответа. Может память ему стереть и попробовать этим лоадером еще раз, где то здесь читал что обновление тогда запускается но тормозится на третьем шаге, может старую прошивку схавает все же?

Опубликовано

Так каким номером порта комп у тебя определяет устройство?

com8

Опубликовано

Когда подключишь прибор посмотри каким номером порта он определился. Далее запусти лоадер который я прикрепил ,убери галачку fast, нажми connect выбери нужный порт, потом нажми update.

А после обновления не уйдёт в спячку?кто обновлял им клоны?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Память если стереть, то начинает определяться и просит обновиться. Но при обновлении опять умирает(. Найти бы способ прошить оффлай, потому как он с сайта что то сосет и умирает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования