mestizo7 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Здорова Вам. Мужики хочу купить ДМРВ, так стал перед выбором какой лучше купить - Bosch 0280218116 в желтой коробке (типа Германия) за 2200руб., или в бело-синей коробке (Сделано в России Оригинальные запчасти LADA) за 1600руб.? Приора, Bosch 7.9.7+ Спасибо. Изменено 29 июня, 2014 пользователем mestizo7
abrashin.alexei Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Взять Бош (главное оригинал), фильтр воздушный менять как можно чаще..... не такой уж он и дорогой:)
mestizo7 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Взять Бош (главное оригинал), фильтр воздушный менять как можно чаще..... не такой уж он и дорогой:) Спасибо.
ser163 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 я встречал и в коробке ЛАДА ДМРВ лежал БОШ смотри я ставлю такие и такие но БОШ по лучше, и по чаще меняй фильтр как сказано выше
mestizo7 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) я встречал и в коробке ЛАДА ДМРВ лежал БОШ смотри я ставлю такие и такие но БОШ по лучше, и по чаще меняй фильтр как сказано выше У меня есть возможность покрутить в руках и даже проверить АЦП и того и другого потому, что друг работает в магазине., Да там действительно Бош лежит я даже однажды вытаскивал сам датчик(вкладыш) из трубы на трубе написано было Сделано в России, а на самом датчике красовалась надпись Made in Germany (давненько правда было) Фильтра меняю всегда вместе с маслом примерно 7000 - 8000 Км., хоть они и не выглядят грязными, или еще чаще нужно? Спасибо Изменено 29 июня, 2014 пользователем mestizo7
pavel1970 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 В СИНИЕ упаковке подделка чистая.Если есть возможность настрой свой АВто на ДАД и забудь про это гавно.
PARS Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Бош с новья бывает уже 1.06 в. не раз попадалось. Брать с договором на возврат. А по чаще менять не всем позволяет 2 руб. все таки деньги. Спирт рулит, на своей 6 лет промыл и дальше поехал.
mestizo7 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Спирт рулит, на своей 6 лет промыл и дальше поехал. Моему тоже уже 6 лет, но мой уплывает с прогревом - на холодную 1.016 с прогревом доходит до 1.035 и машина не едет ни фига... Переделать на ДАД нет возможности. Всем спасибо.
PedroDelucchi Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Моему тоже уже 6 лет, но мой уплывает с прогревом - на холодную 1.016 с прогревом доходит до 1.035 и машина не едет ни фига... Переделать на ДАД нет возможности. Всем спасибо. Дык может не в ДМРВ дело. "с прогревом 1.035" и "с прогревом не едет ни фига" - разные вещи, думается мне. Изменено 29 июня, 2014 пользователем PedroDelucchi
mestizo7 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Дык может не в ДМРВ дело. "с прогревом 1.035" и "с прогревом не едет ни фига" - разные вещи, думается мне. Ну честно говоря я даже и не знаю..., с прогревом то что перестала тянуть я связывал с уходом АЦП дмрв поэтому и собрался купить его, или в другом проблема думаешь?
mestizo7 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Так Братцы подсказывайте срочно, привезли мне три ДМРВ, два из них в синей коробке Бош мейд ин раша, а один в желтой Бош мейд ин Джермени. АЦП 1)=0.995, 2)=0.997, 3) Bosch=0.989(Замерял тестером) На немецкой коробке есть код который на сайте БОШа прокатывает - пишет что оригинал но на самом ДМРВ и его трубе нет даты производства как на российских, а в нете где-то бродит PDFка с описанием подделок так в ней говориться, что цифры должны совпадать. Братцы что купить? как не попасть на подделку? Надо сегодня Спасибо
Slalex Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 у бош ребрендинг - новая упаковка http://www.bosch.ru/...-page_38592.php так что в желтых коробках это старые запасы, в синих новые, мне ни разу не попадались за 4 года работы бракованые или поддельные ДМРВ. podd_bosch.pdf
mestizo7 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 у бош ребрендинг - новая упаковка http://www.bosch.ru/...-page_38592.php так что в желтых коробках это старые запасы, в синих новые, мне ни разу не попадались за 4 года работы бракованые или поддельные ДМРВ. Спасибо, теперь буду знать. Взял Бош в желтой коробке. Всем спасибо
mestizo7 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Помогло? Еще не ездил не знаю, вчера поздно вечером привезли но АЦП стоит на месте. Сегодня покатаюсь по городу расскажу.
one82 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 отпишись,пжлста,как поехала.Не верится что при ацп 1.035 тягло пропадает.В практике встречал коляски с 1.05В,нормально едущие и нежрущие
mestizo7 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 отпишись,пжлста,как поехала.Не верится что при ацп 1.035 тягло пропадает.В практике встречал коляски с 1.05В,нормально едущие и нежрущие Блин, практически ни какой разницы, лишь немного по резвее но это я думаю после сброса ЭБУ. Да и еще;- какое-то время пальцы звенели, на старом дмрв такого не замечал.
mestizo7 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ты но верна прикалываешься? Да нет же, ни чуть, я серьёзно большой разницы не почувствовал, есть правда один положительный момент но до конца не уверен - подхват начинается при малейшем нажатии на газ, а раньше нужно было пидальку посильней "топтать", ну может еще ЭБУ не адаптировался? так что вот так. Ну еще покатаюсь пару деньков там посмотрим, у меня всегда было так;- сразу после сброса ЭБУ хорошо машинка тянет потом чуть хуже ну и на третий день где-то начинает снова тянуть хорошо - Bosch 7.9.7+ З.Ы. После прогрева АЦП у нового тоже уходит, на холодную = 0.989, на горячую = 1.006, массы перетянуты и пропаяны. Изменено 1 июля, 2014 пользователем mestizo7
Slalex Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) на этой неделе у двух авто с жалобой "плохо тянет" по диагностике обнаружил завышеный расход воздуха на холостом ходу (под 15-18 кг), в общем все выяснилось, когда закрутил датчик давления (тест PX) в цилиндр и обнаружил позднее зажигание, механики поменяли шпонки шестерни и т д - все пришло в норму. на втором авто сразу закрутил датчик и глянул зажигание - и тоже самое, давно таких не было проблем - а тут сразу две подряд. Что интересно на одном авто был ЭБУ январь 7.2 и ошибка по низкому сигналу с датчика детонации, на другом авто с бош 7.9.7 ошибок не было по диагностике. Вот мои осциллограммы с аналогичной проблемой на Хундай Гетс http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38354/ Изменено 1 июля, 2014 пользователем Slalex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти