Опубликовано 3 июля, 201411 г. парни нужна помощь Toyota Avensis 2004 год обьем двиготеля 2 литра двиготель 1AZSE автомат пишет две ошибки. р 0717 датчик \ а \ частоты вращения входного вала \ турбины \ нет сигнала \ и р 0793 датчик частоты вращения промежуточного вала \ а \ нет сигнала вобщем ситуация такая один мудень искал лягушку включение заднего хода и подовал питание на все разьемы нашел он этот провод и подключил через пред все лампочка стала загораться при включении заднего хода клиент потом приехал ко мне и обьяснил всю ситуацию что они там делали сейчас у него резкие рывки при переключении и загорается ошибка р 0793 датчики менял местами их там два по книге пишут что на этих датчиках доложно быть питание не более 1 в -4-5 в но при работоющем двиготеле при включеном зажигание на одном датчике 003 в а на другом 06 в парни вапрос питалово доложно просто на заведенном двиготеле идти 4-5 в или машина доложна ехать что то мне кажется что он спалил мазги кто встречался с такой ситуацией провода прозванивал обрывов нет каротышей тоже как еще убедится что это точно мозги или что то еще Изменено 3 июля, 201411 г. пользователем khariton.h
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Там простые катушки стоят. Что в параметрах показывает скорость и GEAR
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Автор у мня по таетам по диагнозе слабовато в каких переменных показание смотреть и при завиденной машине или просто включенном зажигание лаунч диагун нормально возьмет какой там вольтаж должен быть что должно показывать
Опубликовано 3 июля, 201411 г. Скорость там в КМ показывает. А параметр GEAR показывает передачу АКПП. Ну и конечно это проверяется на ходу авто.
Опубликовано 6 июля, 201411 г. Автор Парни привет отдыхал несмог сразу ответить пасмотрите по каким параметрам смотреть верхний я так понимаю датчик скорости если да то он меняется а вот нулевая точка скорости стаит 12346.rar
Опубликовано 6 июля, 201411 г. Парни привет отдыхал несмог сразу ответить пасмотрите по каким параметрам смотреть верхний я так понимаю датчик скорости если да то он меняется а вот нулевая точка скорости стаит Не там смотришь. Нужны параметры ДВС/АКПП, они в одном блоке управления. У тебя параметры ABS/VCS- вообщем датчик ускорения и т.д. (система стабилизации, если есть таковая).
Опубликовано 16 марта, 20169 г. Там простые катушки стоят. Что в параметрах показывает скорость и GEAR У меня подобная ситуация, но история возникновения ошибок неизвестна. Cитуация такая ... иногда авто не реагирует на педаль газа ,не поднимает обороты движка и машина стоит на месте при включенном D .все это при смене погоды с тепла на холод ....только на холоде все ОК собственно проделали следующее поменяли оба датчика первичного и промежуточного вала ( согласно ошибок ) снимали ЭБУ нагревали охлаждали - безрезультатно , поставили другую АКПП Вопрос заключается в следующем как определить неисправность что именно происходит? - когда не работает в диагнозе в пункте shift - прочерки ( нет данных), Скорость авто 255км/ч( авто при этом стоит на месте), все остальное в норме - обороты NT в норме -
Опубликовано 16 марта, 20169 г. Тему надо свою создавать. А если при нагрузке авто стоит,то это гидравлика.И никакая замена там датчиков не поможет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь