anikov_a_i Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Доброе время суток уважаемые форумчане. сразу оговорюсь я не клиент, я начинающий за плечами 7 лет ремонта сотовых. ну и по теме. на своем ланосе загорелась ошибка один раз стирал у официалов после некоторого времени появилась опять. в январе было ДТП с активной ошибкой подушки не сработали. При подключении KLine адаптера было две ошибки 1 бесконечное сопротивление ее затер а вторая про контрольную лампу вот она то и не скидывается. отсюда вопрос чем стереть ошибку и может ли эта ошибка не стираться после дтп возможно записался Crash могу слить дамп и проверить с другим. Подскажите пожалуйста куда копать
anikov_a_i Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 лампа светится на панели приборов постоянно. завтра открою и попробую слить
Mihali4 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да разъемы там на блоках подушек никудышные, постоянно требуют чистки контактов. На этих авто сплавы металлов, применяемые в контактах разъемов, не всегда проводят электрический ток
romelo Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 было две ошибки 1 бесконечное сопротивление ее затер А шлейф то целый? Может не звонится подушка?
anikov_a_i Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 шлейф целый ошибка именно по лампе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти