Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил создать тему по этому не плохому на мой взгляд валику. Кто что скажет? Интересны установки фазы. Прошивки. Сам езжу на этой. но совсем не едет.

V5V13I02.bin

Опубликовано

Решил создать тему по этому не плохому на мой взгляд валику. Кто что скажет? Интересны установки фазы. Прошивки. Сам езжу на этой. но совсем не едет.

VS ка всегда отличалась тяговитостью как у танка, спокойна и вяла...по сравнению с январьком 5,1, почему не знаю...ну вот как то так, вроде все тоже самое но плин ну не то, хотя расход на стоковом двигле 8клапаннике летний город 5,2 литра на соточку, чем мне vs ка всегда и нравилась

Опубликовано

Прошивка не стандарт. Я сам мудрил от разных. Ума не хватило довести до ума.. Расход около 9 литров на 15 колесах если сильно не гонять 130-140 км в час. Интересно кто и как на этом валике фазы выставляет? По "жопомеру" не понять. 10.93 Нуждин совсем по другому себя ведет.

Опубликовано

Пробовал ездить на январе 5.1-41 с ДК. Снимал логи. Все равно не смог добиться хорошего результата. Выпускная система очень сильно влияет на характеристики. Оставляя только штаны 4-2-1 на выхлоп, машина превращается в спортбайк! И не только по звуку.

Опубликовано

Пробовал ездить на январе 5.1-41 с ДК. Снимал логи. Все равно не смог добиться хорошего результата. Выпускная система очень сильно влияет на характеристики. Оставляя только штаны 4-2-1 на выхлоп, машина превращается в спортбайк! И не только по звуку.

Залей прошивку и логи в студию, езди на постоянных дросселях

V5V13I02 v1.bin

Опубликовано

Ок. Сделаю. Только ДК ведь не задействован по прошивке?.

Опубликовано

Вот снял логи на этой прошивке. Правда ДК как то вяло себя вел. Ездил мало!

К сожалению ШДК нет.

V5V03K22 проб.bin

13.Июль.14-12.20.09.txt

Опубликовано

ПО разное. Не заведется. Что то у меня еще с ДК по моему. Как то он не так работает. Может я логи не верно снимаю.

Опубликовано

Первая прошивка без ДК с попарно-параллельным впрыском. Вторая с ДК. При переходе приходится проводку переделывать. Я переделал под ДК что бы логи можно было снимать.

Опубликовано

Вчера занимался машиной. Похоже ДК помер. Напряжение на ДК 0,37-0,46 и больше не меняется. Пробовал прошивку менять и сам комп. Почти ничего не меняется. Короче нужно как то в ручную изменять в прошивке. Буду пробовать.

Опубликовано (изменено)

неужели у вас в городе нету ни у кого онлайна ?

с онлайном и то не всегда сразу можно отстроить ,а тут по жопомеру ,те по логам пытаетесь настроить !

ищите онлайн.............

лутьше один раз настроить и забыть , до того момента когда параметры дмрв уйдут.

а дк не реагирует ,все от того же что занимаетесь художеством -засрался он богатыми смесями .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Согласен. ДК я сам убил. Онлайн есть, но очередь на месяц. А есть сразу но дорого. Я скоро турбо соберу. Чуть осталось железок прикупить. Вот и экономлю.

Опубликовано

тогда спрошу -для удовлетворения своих желаний дорого -это сколько ?

Опубликовано

Стоимость китайской турбины 9 рублей. Если честно, то не деньги главное. Для чего и тюним свое авто. Своим умом и руками хочется сделать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Решил я снять этот валик. Не поддается он "дрессировки". Звук на выхлоп очень приятный, а ехать я не смог его научить. Я уже думаю может вал левый попался. 10,93 Нуждит таких проблем не было. Просто пишу свое мнение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования