Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!хотел бы заняться корректировкой показаний одометров!но совсем не знаю с чего начать!подскажите пожалуйста с чего начать и где приобрести оборудование!!Заранее всем огромное спасибо!!!!!!

Опубликовано

зачем читать время тратить? вы раскажите покажите и денежку в карман положите

Опубликовано

С основ радиоэлектроники. Одного приобретения оборудования не достаточно. Хотя, если рядом грамотный автоэлектронщик то можно начинать, считай у него постоянный клиент добавится.

Опубликовано

Пиши в личку.Научу - даже если ты бухгалтер.

Мне уже пох. Нацики слева Рос.наемники справа.Стреляют сильно.

Опубликовано

С основ радиоэлектроники. Одного приобретения оборудования не достаточно. Хотя, если рядом грамотный автоэлектронщик то можно начинать, считай у него постоянный клиент добавится.

с электрикой все в норме в электрике я понимаю! а вот одометры это для меня новое !

Опубликовано

с электрикой все в норме в электрике я понимаю! а вот одометры это для меня новое !

Как вам помогать, если вы даже не удосужилис после просьбы профиль заполнить....... далеко так не уйти.............

Опубликовано

Электрика и электроника -это не совсем одно и тоже .
Опубликовано

Читать читать читать....Сам через это проходил... Хочешь быстрых денег где то есть сайт они комплекты + инструкции продают. Юник что прибор называется

Опубликовано

Пиши в личку.Научу - даже если ты бухгалтер.

Мне уже пох. Нацики слева Рос.наемники справа.Стреляют сильно.

Валера! Эт ты чего??? У вас еще свет, вода, газ, связь есть. Не развалили ни одного здания. А уже такая паника :-). Ну ты даешь!!! Выше нос!

Опубликовано

Как вам помогать, если вы даже не удосужилис после просьбы профиль заполнить....... далеко так не уйти.............

прошу прощения!!!все исправил!;-)

Опубликовано

Хочешь быстрых денег где то есть сайт они комплекты + инструкции продают. Юник что прибор называется

Это обычная китайская УПА, причем не новая. И никаких там инструкций нет :)

Опубликовано (изменено)

Автор, нечего делать в спидометрах,тема почти умерла. Тот кто успел ранее купить и отбить оборудование, а также имеет круг наработанных клиентов, еще может пару тройку лет зарабатывать на ОДО какие-то небольшие деньги, а новичкам уже вообще ничего не светит. Рынок авто на данном этапе также встал, машин продается очень мало: как новых, так и на вторичном рынке. Зато людей таких как ты, которые уверены что на этом рынке медом намазано, с каждым днем все больше. Перекупы постоянно жалуются. Для примера: если раньше средней руки перекуп в летний сезон продавал пять-шесть машин в месяц,то на нынешнем рынке продать две три машины считается уже хорошо. Автомобили очень сильно подешевели и продаются только со значительной уценкой, а дешево можно продать машину и не сматывая спидометр. Так что я бы имея сегодняшний опыт и знания не полез в спидометры, присмотрелся бы к кондиционерам, делал бы диагностику итд.

З.Ы. Диагностов и автоэлектриков на рынке жутчайший дефицит. 80% автосервисов работают без диагностов, а это очень важная и ответственная позиция. Автор, лучше забудь про спидометры.

Изменено пользователем Пёстренький
Опубликовано

Автор, нечего делать в спидометрах,тема почти умерла. Тот кто успел ранее купить и отбить оборудование, а также имеет круг наработанных клиентов, еще может пару тройку лет зарабатывать на ОДО какие-то небольшие деньги, а новичкам уже вообще ничего не светит. Рынок авто на данном этапе также встал, машин продается очень мало: как новых, так и на вторичном рынке. Зато людей таких как ты, которые уверены что на этом рынке медом намазано, с каждым днем все больше. Перекупы постоянно жалуются. Для примера: если раньше средней руки перекуп в летний сезон продавал пять-шесть машин в месяц,то на нынешнем рынке продать две три машины считается уже хорошо. Автомобили очень сильно подешевели и продаются только со значительной уценкой, а дешево можно продать машину и не сматывая спидометр. Так что я бы имея сегодняшний опыт и знания не полез в спидометры, присмотрелся бы к кондиционерам, делал бы диагностику итд.

З.Ы. Диагностов и автоэлектриков на рынке жутчайший дефицит. 80% автосервисов работают без диагностов, а это очень важная и ответственная позиция. Автор, лучше забудь про спидометры.

стопудово. пестренький прав на все сто!!!
Опубликовано

Ко мне периодически раз в месяц залетают пионеры. Молодежь мотает себе, а увидев со стороны что все так якобы легко, загорается идеей. Узнав ценник сколько нужно ввалить, а особенно знать, скисает. Самые упертые потом приезжают чинить заваленный щит. Полностью согласен с Пестреньким, поезд ушел, кто успел вложится, и наработать клиентов, у того это просто доп. заработок. Но деньги уже давно не те...

Опубликовано

Это вы правы. и так будет во всех отраслях. пока не введут лицензирование и аттестацию по вашим профессиям. А в наших странах даже если и введут то коррупция все равно не даст идее жить. Так что если и начинать то лучше уже не в России или Украине.

Опубликовано (изменено)

Это вы правы. и так будет во всех отраслях. пока не введут лицензирование и аттестацию по вашим профессиям. А в наших странах даже если и введут то коррупция все равно не даст идее жить. Так что если и начинать то лучше уже не в России или Украине.

Что за глупости? Какая может быть аттестация и лицензирование для смотчиков спидометров? Есть вероятность, что смотка вообще может быть признана уголовно наказуемым деянием, и это у нас в варварской России. А тем более Украина, которая уже считает себя цивилизованной европейской страной, то запрет на смотку еще более вероятен. Изменено пользователем Пёстренький
Опубликовано (изменено)

Все верно написано, ни убавить, ни прибавить.

Если неохота руки в мазуте пачкать и гайки крутить то диагностика лучший вариант,

В дырку воткнул, пара минут и косарь твой. И главное без гарантий и претензий, кто проверит то, ошибки хоть каждый день могут появляться.

И мотать ничего не надо.

Изменено пользователем 200245
Опубликовано

реально особенно по кондеям, я когда в последнии пару месяцев два кондея заправлял, общался с чуваком он с выездом делает. По городу и области. У него витя грузовой, там стоит аппарат , трансформатор, диагноза расходники, УФ лампы все дела в общем. Делает заправку, диагностику, поиск утечек, замену расходников и частей ( где может) в общем относительно широкий спектр. Говорит в прошлом году начал за пару летних месяцев отбил все что вложил ( не много надо сказать) и теперь уже стрижет капусту. Я сам даже призадумался. Причем аппарат сам все делает тупо подключил нажал кнопку выбрал программу и все после сигнала собрал капусту поехал. (это заправка-до заправка) все остальное снял поставил.

Ну ошибки почитать это не диагностика. Есть проблемы когда появляется ошибка в одном узле а по факту менять нужно другой. Пару таких клиентов которым сказал менять то что не нужно и (хотя от города зависит) и приезжать будут только залетные)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования