Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорил один великий - не стыдно быть чайником, стыдно это не осознавать )

Купил usb K-line адаптер (штат Тольятевский), с него три провода идет К, GND, +12, если отрежу штекер и припаяю на провод +12 прикуриватель от лаунча, можно его использовать? и куда подключать GND провод? или же лучше крокодильчик на акум припаять, но тогда нет массы.

Включив мозг, разобрался с ГНД , вопрос остается только по питанию адаптера

Опубликовано (изменено)

У меня только 1 провод идет на плюс, на минус нету, всего три на адаптере (

Изменено пользователем Ruslan1983
Опубликовано (изменено)

Чувак, не стоит лезть походу , рановато тебе еще к авто подходить

Злой ты ...

А подсказать слабо новичку??? Сам таким не был?

Изменено пользователем serg81
Опубликовано (изменено)

так я уже подсказал

кидай питалово и пробуй в добрый путь, но чтоб путь начать нужно элементарные вещи понимать

эт все равно что я сейчас скальпель возьму и попробую вырезать апендикс кому-нибудь )

Изменено пользователем nemoi
Опубликовано

Ты про скальпель всё знаешь? А он - нет. Дальше надо? Чуть добрее надо :bux:

Опубликовано

Я про чуть добрее: не просит же чел диагностику пропусков отключить ...А?

Опубликовано (изменено)

я твоего совета или мнения спрашивал, если нечего сказать по делу иногда лучше помолчать ? человек принял мой совет , похоже понял и отправился делом заниматься

флудить в курилке

Изменено пользователем nemoi
Опубликовано (изменено)

Не стоит ругаться!!!

За "советы" спасибо.

Очень доступно объяснили в личке в каком направлении двигаться, что бы больше знать.

P/S

Вы тоже когда то начинали ничего почти не зная , у Вас же все получилось.!!!

Изменено пользователем Ruslan1983
Опубликовано (изменено)

Всем Привет нужна помощь , win 7 64 ноут. kkl vag-com for 409.1 чип u1 wch ch340t . После подключения к ноуту шнура он определился как USB — Serial 2.0

Естесно я подумал винде скормить дрова с диска. Но дрова не хотели ставится ни в какую . на другом ноуте вставало но не опеделял блок

Изменено пользователем талян
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

может и поздно, но все же GND (GrouND-земля) он же минус, он же масса, он же общий. Не подключив GND не будет работать адаптер. Подключать лучше к ЭБУ, но можно и на массу ткнуть (как вариант -прикуривателя), но на некоторых ЭБУ могут бать проблемы(отсутствие конекта).

Изменено пользователем Miha0202
Опубликовано

Тоже поздно. Но имею такой же штатовский адаптер. Так вот провод +12 на нем это выход со встроеного преобразователя 5-12 В, т.к. адаптер изначально предназначен для прошивки бортовых компьютеров. Собственно от этого преобразователя питается БК во время прошивки. При диагностике авто выход +12 никуда не надо подключать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования