Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужна помощь!не могу найти причину!

ваз 2109 блок январь 7.2,родная прога A203EL35,2111-1411020-81,движок 1,5!стаит газовое оборудование!

проблема: если заводится с подгазовкой то обороты 1500-2000,если нет то 850!на гозу и на бензине!

проверял: компресию,клапона,менял прошивки,проводку,дачики,подсос,всё в норме!

один нюанс если менять шаги регулятра холостого хода от 0 до 100 на зхаглушанном движке ,то на несколько заводок обороты 850

затем всё повторяется!

где искать в чём причина?

Опубликовано (изменено)

РХХ меняй, дросель случаем не 52-й стоит?

Изменено пользователем o717ka
Опубликовано
РХХ меняй, дросель случаем не 52-й стоит?

рхх менял несколько видов,дросель радной!

Опубликовано
рхх менял несколько видов,дросель радной!

Данные с диагностики есть какие нибуть?

Опубликовано
Данные с диагностики есть какие нибуть?

с сабой нет!пораметры не меняются!если при нармальной работе поднять обороты!проверял!

точные числа 20 км от меня на работе!

Опубликовано

У БК есть харакреристика - число оборотов на вольт

вопрос в том, что мне дает это знание ?

например вот 500 об/вольт и 1500 об/вольт , при прочих равных условиях, как то вес модели, диаметр и шаг ВВ, на что эта характеристика влияет ?

Опубликовано

посмотри дросельную заслонку, и вообще не мешало бы промыть, у меня было такое после промывки все стало норм

Опубликовано
нужна помощь!не могу найти причину!

ваз 2109 блок январь 7.2,родная прога A203EL35,2111-1411020-81,движок 1,5!стаит газовое оборудование!

проблема: если заводится с подгазовкой то обороты 1500-2000,если нет то 850!на гозу и на бензине!

проверял: компресию,клапона,менял прошивки,проводку,дачики,подсос,всё в норме!

один нюанс если менять шаги регулятра холостого хода от 0 до 100 на зхаглушанном движке ,то на несколько заводок обороты 850

затем всё повторяется!

где искать в чём причина?

перечиталь твой пост, немного не понял твою проблему,,,. тебя смущает то что обороты 800 а не 850, и или когда заводка с перегазовкой то обороты хх 1500-2000?

Опубликовано
перечиталь твой пост, немного не понял твою проблему,,,. тебя смущает то что обороты 800 а не 850, и или когда заводка с перегазовкой то обороты хх 1500-2000?

проверил работу на другом блоке!всё ок!затем подобрал прошивку на которой старый блок лучьше всех работает!загнал в редактор взял I203EL36 отключил все ненужные дачики,подтянул углы под газ,и крутил пораметры РХХ!так как толком с СТР не дружу вазился долго!

теперь этот блок нармально работает с прогой которую я правил а нармальный блок с рабочей машины с этой прогой холостой хот не держит!

Опубликовано
теперь этот блок нармально работает с прогой которую я правил а нармальный блок с рабочей машины с этой прогой холостой хот не держит! ???????????

Первое правило для машины оборудованной ГБО – ОНА должна безупречно работать на бензине! Потом ее уже регулировать под газ.

ГБО – какого поколения?

Опубликовано (изменено)
Первое правило для машины оборудованной ГБО – ОНА должна безупречно работать на бензине! Потом ее уже регулировать под газ.

ГБО – какого поколения?

В курсе!углы под газ после выставлял!

первого!итальянка!

Изменено пользователем alimguzin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования