Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. ребята такая ситуация. вчера отец приехал с дачи(машинка 2009г) и попросил скинуть одометр. я машину не заводил подключил абритус потёр ошибки. снял панельку прочитал 93с86 внутрисхемно калькулятор всё определил верно поменял пробег. поставил на машину а она не заводиться. стартёр крутит в пустую. завтра попробую отключить сигнализацию если не поможет буду пробовать ключик заного прописать. вот тока пин бы надо узнать. в мк3 есть возможность записать в дамп без пина но я боюсь что там старая фабия(фабиа1) и пин он калькулирует по дампу по программе где заявлена шкода фабиа и пассатб5 так что думаю что это тоже старая фабиа. в объщем если не сложно помогите пином на эту машинкуфабиа 2009 93с86 SW0900 HW0113.bin это оригинальный дамп без изменений считанный внутрисхемно

Опубликовано

Зачем при наличии абритуса снимать щиток? И почему бы ошибки не посмотреть?

Опубликовано

ошибки смотрел имобилазер в порядке. абритус 93с86 не делает по крайней мере an28. так что все ваги на 93с86 делаю либо ваг ком либо вручную

Опубликовано

Вот отключите свою сигнализацию сначала,потом бензина в бак залейте и когда машина начнёт ЗАВОДИТЬСЯ и ГЛОХНУТЬ вот тогда уже начинайте спрашивать про пины

Опубликовано

ошибки смотрел имобилазер в порядке. абритус 93с86 не делает по крайней мере an28. так что все ваги на 93с86 делаю либо ваг ком либо вручную

Прям клещами нужно вытаскивать информацию. Что значит в порядке? Ключь видит? В моторном разрешение на запуск есть?

Опубликовано

Вот отключите свою сигнализацию сначала,потом бензина в бак залейте и когда машина начнёт ЗАВОДИТЬСЯ и ГЛОХНУТЬ вот тогда уже начинайте спрашивать про пины

давление в рампе есть. как она себя ведёт без ключа я не в курсе. если так то значит ключики в порядке. значит всётаки сигналка. про пины завтра некогда будет спрашивать потому заранее и спросил

Прям клещами нужно вытаскивать информацию. Что значит в порядке? Ключь видит? В моторном разрешение на запуск есть?

в порядке значит ошибок по имке нет. ключ судя по лампочке на панели приборов видит.завтра товарищ с лаунчем приедет и будем уже конкретно разбираться. хотел просто на всяк случай вооружиться пином.
Опубликовано

да все правильно сказали, если проблема с ключами-то будет заводится на пару секунд и глохнуть, так что нужно нормально просканить

Опубликовано

разобрались. цепка перескочила и заклинила движок

Опубликовано

разобрались. цепка перескочила и заклинила движок

поменял пробег. поставил на машину а она не заводиться. стартёр крутит в пустую.......а как же это?

Опубликовано

перед смоткой не заводил. движек крутил но не заводилась именно из за того что цепочка пернскочила. докрутил что она заклинила движок. пробовали вручную крутить. в обратку крутиться а куда надо нет. оттащил в сервис. завтра моторист вскроет движок и все станет ясно на все сто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования