liberty75 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 По кальку Тахософт в блоке должно быть: Car model: Hyundai Accent Module manufacturer: Siemens Module part number: 95910–25300 Siemens 5WK42929 Memory chip type: 68HC05B16 а реально стоит микра 95080, как посчитать?
ALEX Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 две версии блока управления под этим номером, и это не единственный блок с двумя разновидностями внутренностей. любой хекс редактор те поможет в этом..
liberty75 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 две версии блока управления под этим номером, и это не единственный блок с двумя разновидностями внутренностей.любой хекс редактор те поможет в этом.. Да понятно что хекс редактор поможет, может аналогия есть в каких строках краш. А то с 95080 есть разные блоки с разными строками...
ALEX Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да понятно что хекс редактор поможет, может аналогия есть в каких строках краш. А то с 95080 есть разные блоки с разными строками... не вижу дампа для начала.
liberty75 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 не вижу дампа для начала. блок сейчас вот под вечер принесли. Номер только посмотрел пока, утро вечера мудренее. Завтра буду читать епромку....
juozas10 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Завтра буду читать епромку.... Ну и как получилос почистит.
liberty75 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Ну и как получилос почистит. отложил еще на один день. принесли еще два блока и панель на перетяжку срочно как обычно. но думаю что не сложно, тем более чистый дамп нашел в базе у Савелия.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти