Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я жену беру с собой, но только на летнюю рыбалку.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Берите  девушек всегда! Если  машина типа Ларгуса -палатку ставить не надо, то два удовольствия в одном стакане, есть рыба-хорошо, нет рыбы- есть девушка!!!!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девушку можно и нужно, жену нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

рыбалка с девушками это хорошее удовольствие)))

Главное ,чтобы крючок не висел на полшестого.PS Брать или не брать девушку на рыбалку зависит от девушки.Моя дочь ,например,с 5 лет с дедом на рыбалку ходила.И кот с ними (сидел на берегу-ждал рыбу).Тем более,что дом на берегу озера,а если метров 100 пройти - река Волга.Один раз ,когда дочь стала подростком ,то они с дедом пропали.Пошел их искать.Они идут  и еле волокут рубашки (в качестве мешков),заполненные рыбой .Оказалось,что застали момент открытия плотины на Волге после зимы и резкого захода воды в ерики ,а с водой хлынул  поток рыбы.Так что ловили рыбу руками.Притащили 32 кг.

Изменено пользователем Akim
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А я категорически против женщин на рыбалке. Ведь какой кайф просто посидеть над водой, расслабиться и поймать пару рыбешек  :7_3_207:, если рядом никто не конозится: у меня не клюет, нацепи червяк на крючок, меня комар укусил.

Опубликовано

Старый анекдот на эту тему.

Как то взял с собой жену на рыбалку. И червя она неправильно насаживала, и забрасывала неправильно. . .И вообще она поймала больше меня.

Опубликовано

Я когда беру свою то я и рыбу снимаю и червей одеваю. Самому ловить не когда.

Опубликовано (изменено)

И я вожу обычно пару. но там не до рыбалки. удочки есть!

Изменено пользователем GRIID
Опубликовано

Вобщем нужно определиться, едем на рыбалку или на отдых.

Опубликовано

моя нормально и насаживает и ловит каждые выходные ездим за 200 км

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если просто на отдых, конечно с женой и детьми. Если на нормальную рыбалку, без жен однозначно! Ну конечно рыбалка рыбалке рознь, если с удочкой в хорошую погоду, тогда да. А если в ветер, поздней осенью, пусть лучше дома сидит )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования