RAV13 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Приветствую! В общем назрела необходимость в покупке стенда. Клиентам нравиться красота, а не то чем сейчас я все это делаю. Увидел на сайте Постоловского вот такой - Sprint-6k: http://injectorservice.com.ua/prices.php И цена вроде ничего - 430 зеленых. Правда к этому стенду я так понял необходимо докупить компрессор. Кто, что думает по этому поводу? Может кто пользуется таким и поделиться впечатлениями или предложит что-то другое.
partisan Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Штука грамотная , в умелых руках ,но какая разница каким осцилом проверять?
RAV13 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Не осцил, а стенд для диагностики и промывки инжекторов, читайте внимательнее.
makssik Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Приобрел себе Плазму 600М от эколоджик, смотрится достойно, клиентам нравится, может даже форсунки непосредственного впрыска тестить и мыть, цена правда кусается но хороший понт дороже денег
RAV13 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Да уж, цена кусается. На такой пока не замахиваюсь.
Power17 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я использую LAUNCH 602a, клиентам нравится, да и может многое! Цена правда не низкая, но по сравнению с похожими установками гораздо ниже. Весной брал за 52 рубля.. Некоторые БУ продают в два раза дешевле.
djsaniok Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 кто может подскзать чем можно симитировать работу форсунок на стенде тоесть создать прервыание впрыска, мож у кого схемки есть
Саша 2 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 У МЕНЯ ЦЫКЛОН ЛУГАНСКИЙ . НЕ ЖАЛУЮСЬ.
UAH Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Приветствую!В общем назрела необходимость в покупке стенда. Клиентам нравиться красота, а не то чем сейчас я все это делаю. Увидел на сайте Постоловского вот такой - Sprint-6k: http://injectorservice.com.ua/prices.php И цена вроде ничего - 430 зеленых. Правда к этому стенду я так понял необходимо докупить компрессор. Кто, что думает по этому поводу? Может кто пользуется таким и поделиться впечатлениями или предложит что-то другое. У меня такой же Харьковский - х.... ня редкая . Моет плохо и расход моющего средства большой . Только для того что бы клиету нравилось что не самопал .
RAV13 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо за ответ, еще не купил. Буду присматриваться к другим стендам, например, LAUNCH 602a.
Анатолий- Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо за ответ, еще не купил. Буду присматриваться к другим стендам, например, LAUNCH 602a. Тебе нужна красота или чтобы было не дорого и работал стенд хорошо? Я себе купил CAR-Test. Это прога такая с блоком управления, управление с компа. Стоит 5000р. Механическую часть делаеш сам, тоесть рампу бачок для жидкости. Чистит отлично.
RAV13 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Красота нужна и качество, без красоты я и сейчас мою, но не всем это нравиться, смотрят с недоверием. А картест у меня есть.
Анатолий- Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Красота нужна и качество, без красоты я и сейчас мою, но не всем это нравиться, смотрят с недоверием. А картест у меня есть. На вкус и цвет товарищей нет. Если у тебя клиентов много есть конечно смысл взять и Фирму. По мне так главное результат.
aleksein Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Тебе нужна красота или чтобы было не дорого и работал стенд хорошо? Я себе купил CAR-Test. Это прога такая с блоком управления, управление с компа. Стоит 5000р. Механическую часть делаеш сам, тоесть рампу бачок для жидкости. Чистит отлично. Добрый вечер.Из дешевых и красивых мне кажется кар-тест самый оптимальный. Но,ими надо (что украинским,что нашими)приспособиться работать.Заявлено у них очень красиво и все бы ничего,но смотрите-подключение форсунок у них параллельное,т.е стоит один выходной ключ, значит высокоомные форсунки вы проверите легко,а низкоомные? А современные форсунки с удержанием?Мое мнение-надо знать,что вы подключаете к этим игрушкам.Проверить расход в динамике и то только высокоомных форсунок для этого они (я имею в виду эти устройства)пойдут.А вы попробуйте добиться кавитации (в описании кар-теста непонятно для чего они дали эти данные)исходя из данных на форсунку и вы увидите что резонанс наступает неизвесно на какой частоте и скважности.(при желании вы расчитаете сами частоту гармоник чтобы убедиться)Затем попробуйте второй раз добиться на этой -же частоте кавитации(резонанса) и вероятнее всего они вообще больше никогда не будут делать самопрокачку.В кар-тесте не стоит защита от переполюсовки-лучше поставить развязывающий диод длязащиты от смены полярности+.надо добавлять шунтирующий диод-что бы подключить стробоскоп.А потом подключите к форсункам на стенде(кар-тест)простейший осциллограф и попробуйте найти эту нормальную осциллограмму работы форсунок(как на двигателе),а ведь по ней определяется качество работы механической части форсунки.На мой взгляд если иметь вещь просто для показа клиенту как работают форсунки с его машины и большой красивый экран-куда он будет смотреть непонимающим взглядом это то- что надо .На первоначальном этапе я добавляю к проверяемым форсункам одну новую -показываю клиенту разницу по распылу и расходу и тогда выбираю способ борьбы - мыть или покупать новые и вы знаете ,чаще приходится покупать новые.Я не знаю как отмыть форсунку с перерасходом в 20% уменя это не получается.А кар-тест действительно красивая программа стоит этих денег , но самодельный стенд обойдется намного дешевле -схем выложено сколько угодно и конструкций тоже.Но такую экранную заставку найти сложнее.
aleksein Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 выбирай Красивые схемы, но свободна от вышеперечисленных неувязок схема =гната= или упрощенная. действительно если еще в нее поставить на место 561ЛН2- почему -то нарисовано что она присутствует,а ее нет.то и с сигналом на форсунки будет порядок.Схема действительно работает прекрасно-очень рад за автора.
petrovav Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Всем доброго времени суток. с 2000г пользуюсь стендом ТЫЦ в основном мыл бошевские форсунки, которые устанавливаются на 112,113,272,273 моторы Mерс.бенц. такой профиль работы. Регулируемое давление, частота прощелкивания, возможность мыть в уз ванне с прощелкиванием. за всё время эксплуатации был поменян фильтр. и вчера гавкнулся диодный мост. в первом случае воткул первый попавшийся топливный фильтр бош, во втором случае 50р. в летнее время мылось по 3 комплекта в день ежедневно. я думаю это показатель надежности. в сравнении с ругими УЗ ваннами - данная мне показалась наиболее мощной, также радует равномерное распределение ... ух незнаю даж как объяснить ) эффективно моет во всех местах в ванне ) одновременно можно мыть до 4 форсунок. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем petrovav
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти