vitura Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 машина после краша по морде , ни как не реагирует на ключ , на приборке строка "ключ не обнаружен " дистанциока тоже не активна . клавиша на водительской двери (отпереть-запереть) работает только на отпирание. Диагностить нечем. вопрс есть ли вероятность что виновен SRS ? (подушки стреляные)
k0tik0v Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 У меня позавчера был Кашкай, после снятия аккума тоже потерял I-key и радиоканал, вылечил путем скидывания клемы на 15 минут, при установке клемы обратно жало дожно быть в личинке двери или если есть личинка замка то в нем, водительская дверь дожна быть закрыта, остальные пох. Попробуй мож у тебя так же прокатит
vitura Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Нашел в задней левой стойке стоит блок который этим "интеллигент ключем" ведает. так там не приходил + батареи (предохранитель на стопы ) провод в моторном жгуте порвало Это я вылечил , все заработало ! а вот команда на запирание не выполняется зато отпирание на ура , даже при выключении зажигания дергают замки
homer111 Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ну наверное он видит что не все двери закрыты, вот и не запирает.
vitura Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 жду человека с ланчем , может и впрямь увидит. а концевые по дверям я проверил еще перед тем как писать пост
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти