Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят помогите, пожалуйста!

Ребята поменяли датчик угловой скорости руля. ESP(курсовая устойчивость) горит. В системе ABS/ESP код по датчику руля и датчику давления. От сюда 2 вопроса:

1 В ланче есть поддержка адаптации, но сложная такая - не все однозначно. Кто нибудь может накидать как она делается в принципе?

2 Я так подозреваю, что система считывает давление колес. По текущим данным: Датчик1- -23бар и Датчик2- -23бар. И собственно вопрос: ставятся на эти авто спец нипиля с передатчиками или нет?

Мультимедиа система: на дисплее secure, связь есть, но сервисные функции жму и не поддерживает((( Походу только Консалтам 3им, да?

Буду очень благодарен за советы!

1f32aa1d7f47.jpg

Изменено пользователем v0d0ley
Опубликовано

на этих авто контроля давления в штатной комплектации нет. Чтоб адаптировать датчик углового положения нужно условие колеса прямо руль в нейтрали двигатель не запущен.

Опубликовано

а какой давление тогда считывается??? в моторе ABS?

адаптацию по разному пробывал. В инструкции даже переведено что надо даже проехать прямо. лабуда?

Сам датчик руля по текущим данным отрабатывает, а код по нему горит.

Опубликовано

Делается всё за 10 сек.

Заходим в WORK SUPPORT и ANGLE SENSOR.

Вроде так,но это CONSULT

Опубликовано

Смущает, что на приборе написано coding что-то там, а руль стоит не прямо, может в этом причина что не калибруется?

Опубликовано

это просто сфотано так)

руль конечно же прямо ставил

Опубликовано

вроде по ESP понятно все.

а что с мультимедеа делать? только Консультон похоже?

Вобще ланч до етого всегда с ниссанами хорошо работал.

Опубликовано

У меня тоже в ремонте Pathfinder с проблемой по датчику положения руля и SECURE на мониторе,

сегодня пришел из китая консулт 3, подключил его - он поработал 5 минут и сдох,

пол дня чинил его, к вечеру починил и успел откалибровал датчик положения руля, все прошло удачно,

обе желтенкие лампочки на панели погасли,

c SECURE пока непонятки, заходил в диагностику multu-AV надпись secure сменяется на diagnose,

ошибок в блоке нету, вот что нашел по этой проблеме http://www.digital-kaos.co.uk/forums/f176/nissan-pathfinder-navi-secure-366277/

пишут "Plug it in again & reprogram the key"

как-то очково такое делать, а то сотрет ключик и начнет просить какой-нибудь код - и авто недвижимость,

кто в курсе, опишите как делается "reprogram the keу" какие коды нужны и где их взять.

Опубликовано

У меня тоже в ремонте Pathfinder с проблемой по датчику положения руля и SECURE на мониторе,

сегодня пришел из китая консулт 3, подключил его - он поработал 5 минут и сдох,

пол дня чинил его, к вечеру починил и успел откалибровал датчик положения руля, все прошло удачно,

обе желтенкие лампочки на панели погасли,

c SECURE пока непонятки, заходил в диагностику multu-AV надпись secure сменяется на diagnose,

ошибок в блоке нету, вот что нашел по этой проблеме http://www.digital-k...-secure-366277/

пишут "Plug it in again & reprogram the key"

как-то очково такое делать, а то сотрет ключик и начнет просить какой-нибудь код - и авто недвижимость,

кто в курсе, опишите как делается "reprogram the keу" какие коды нужны и где их взять.

К твоему прибору вот енту штуку дадо http://ru.aliexpress.com/item/Nissan-consult-3-Immobilizer-card-for-Nissan-Consult-3-and-Nissan-Consult-4-Security-Card-Fit/1750002375.html тогда очковать не бедешь

Опубликовано

На каком фоне написано SECURE.

Возможно девайс ключ не опознал.

Опубликовано

на черном фоне

К твоему прибору вот енту штуку дадо http://ru.aliexpress.com/item/Nissan-consult-3-Immobilizer-card-for-Nissan-Consult-3-and-Nissan-Consult-4-Security-Card-Fit/1750002375.html тогда очковать не бедешь

просветите что это за карточка такая. уж не хило она стоит!

Опубликовано (изменено)

К твоему прибору вот енту штуку дадо http://ru.aliexpress...1750002375.html тогда очковать не бедешь

Пробовал заходить work support -> immu -> пишет подключите security card -> жму далее карту не находит и

все по кругу, я консул брал вот здесь http://www.aliexpres...6155512008.html

к нему подойдет эта карта?

есть-ли варианты типа удаленно подключится к чужой карте?

На каком фоне написано SECURE.

Возможно девайс ключ не опознал.

черный экран по середине на красном фоне написано белыми буквами SECURE,

думаю что девайс и не распознает ключи, потому-что был просто куплен и подтыкнут вместо

сгнившего.

Может есть совсем другой путь? везде пишут про пин коды, я снял блочок на замке - там только

PCF для катушки, проца нету, все сделано в бодике, снял бодик - там проц NEC D70F??? (пишу на память) и

еепром 93с66 - слил ее, везде пишут что для работы с IMMO нужны пины,

тут они совсем не практикуются? - все через карту? или если зайти в иммо какой-нибудь

диагностикой там будет реализовано через ПИН и его можно извлечь из еепром бодика или

моторного?

Изменено пользователем Slalex
Опубликовано

Сразу бы и сказали что аппарат менян.

Конечно нужно прописать NATS.

Тогда AUDIO и оживёт.

Код PIN в ВСМ но ни как не на замке.

Карту сканер у вас требует именно для работы с NATS.

Опубликовано

Сегодня SECURE был побежден с помощью автобосс v30 , зашел в иммо - c/u initialized и мультимедия заработала, пин был посчитан из еепром бодика.

Опубликовано

Поделись пожалуйста.

Где бодик находится?

Чем пин подсчитал?

Сегодня SECURE был побежден с помощью автобосс v30 , зашел в иммо - c/u initialized и мультимедия заработала, пин был посчитан из еепром бодика.

Опубликовано

бодик - черная коробочка под рулем, где правая коленка водителя, откручивается элементарно, вот фото.

пин я не сам считал.

100_9287.JPG

Опубликовано

Понял. Спасибо! Если что дадите координаты человечка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования