dom19 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 машина после длительного простоя, заводили на севшем акуме в итоге получили труп притащили ко мне.Ошибки в приложеном файле, стёр ошибки снял клемму на 15 минут, подсоединяю обратно, ключик гаснет машина заводится и работает пока не заглушиш, поновой заводить хрен, ошибки в блоке иммо 01177, и в моторном 17978.Петлю на окислы проверял, 22ома пины на иммошнике пропаял, толку нет. сейчас выпаяю еепромку с иммо, подскажите тип еепром и в каких строках пинкод сидит, буду пробовать прописать ключ по новому. для информации: блок 8DO 907 557(0 261 203 550/551), ИММО 4AO 953 234 ещё вопрос, если по хорошему не получится, может кто в моторнике иммо офф сделать. Текстовый документ (2).txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) вот дамп с иммо , пажалуйста подскажите пин. а это флешка с моторного ауди а4 иммо 93с46.bin оригинал 128.bin Изменено 2 августа, 2014 пользователем dom19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) А получится корректно в этом ЭБУ OFF,не задумывались?Опять-же эмуль как вариант,а за просьбы о пине модер не похвалит...Личку почисти. Изменено 2 августа, 2014 пользователем baken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) эмуль чтоб состряпать, время нужно а его очень не хватает, про пин в таких блоках на всех форумах помогают, ни какого криминала я думаю в этом нет, тем более я не жадный. а иммо офф я не хочу делать, но в крайних ситуациях придётся. Личку почистил. Изменено 2 августа, 2014 пользователем dom19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Тут даже пин не нужен как бы,чтоб завести. Адаптацию сделать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Тут даже пин не нужен как бы,чтоб завести. Адаптацию сделать и всё в эбу и иммошнике ноли прописать, это ты сейчас про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 это иммо 2.достаточно адаптации не надо нулей.все со сканера делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Говорю про то что когда приходит машина уже надо знать как в ней что устроено,для чего пин надо,а для чего не надо,на какие кнопы нажимать чтоб сделать то то и то то.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 давай не будем из меня лузера делать, как делать адаптацию ваг комом я знаю, не помогло. вот только, что выпаял еепромину в58085(24с02) а прочитать не можу, сдола похоже, может в этом вся причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 в энтом блоке моторника иммо офф безпроблем делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) давай не будем из меня лузера делать можно было бы,но даже пин в этом древнейшем иммо где и какой вы не знаете-факт, хоть он и ненужен. Изменено 2 августа, 2014 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Я тебе в личку написал посмотри, Побило твой епромб я тебе кинул дамп рабочий, Изменено 2 августа, 2014 пользователем DND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Огромное всем спасибо за помощь, но семейные обстоятельства прервали работу до вторника, планы еепромину заменить и прошит дампом с донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 прошил новую еепром с моторного, сброс адаптаций и машина завелась. заливал в еепром рабочий дамп, с дампом иммо офф почемуто не прокатило. Всем спасибо за помощь, DND отдельное спасибо за рабочий дамп, скинь реквизиты, поделюсь прибылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти