Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что внутри то ? Родной бы дамп ещё глянуть.

в нутри 95320 Родного дампика к сожалению нет.

неудачно отпаяли епром.

Опубликовано

В каком смысле неудачно отпаяли ? Ногу если сломали, то это ещё не повод расстраиваться. Всё поправимо.

да если бы ногу. отломали пол микросхемы с дура. поэтому и ищим дампик.
Опубликовано

Блин, как злой рок. Сегодня 95640 TSSOP , недогрел, схватил пинцетом помощней, думал прилипла на лаке и пол микры в середине верхушка откололась. Дамп тоже похерил. Такой вроде есть, но микры такой нет. Пробовал обычную микру приладить. Заколебался )) А блок на связъ не вышел. Зарекался на вечер машины не брать. Не первый раз уже геморой с вечерними машинами. Поеду сегодня за микрами в магаз. Вроде числится 6 штук.

Опубликовано

Да что же вы так боитесь их погреть по нормальному, это же не флэш, хотя был случай когда и флэш сдувал при 460 градусах, ничего живая, все от припоя зависит. 300-320 в течении 3х минут должна держать, хотя мне хватает и 5-15 сек. Самое главное шить на холодную. Это так лирическое отступление, ну а по теме, так есть дамп на этот блок, как раз чистенький))Стучись в личку.

Опубликовано

Даже супер спец может так попасть. Я же не дороги оторвал, грел нормально. Просто пинцет щёлкнул и верхушку камня сколол. Микру то я естественно отпаял, но она уже не работала. Купил вчера 6 штук последние в магазине. Машинка сделана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования