sovetskiy Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят, кто занимался подобной техникой? потеряли ключи от снежика, теперь чешут голову как быть, кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста!
sovetskiy Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 abritus есть, опцию значит открывать надо
koroleg3 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Опцию открывать не надо. Работа с софтом BUDS заявлена в базовых функциях. Вот только сколько я не пытался запустить софт через абритусовскую голову, ничего не выходит.
sovetskiy Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 мдааа. жаль, будем пробовать, а как происходит подключение?
Cardiag Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вариантов 3: 1) купить оригинальную диагностику и сделать самому (купить например у меня :)) 2) отправить к дилерам 3) отправить к тому у кого есть диагностика (например ко мне, достаточно только моторный выслать :))
Ромка23 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 через авди все работает без проблем на виртуалке скачанной с трекера
alex47 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ребят, кто занимался подобной техникой? потеряли ключи от снежика, теперь чешут голову как быть, кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста! Шлите блок, сделаю kлючи или отключу иммо (DESS)
zmeeey Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Шлите блок, сделаю kлючи или отключу иммо (DESS) Нужно воздмездно иммо офф DESS.
S0L0 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) У нас в Югорске есть конторка (дружественная) можно попросить на время будс, только даллас надо (хотя это не проблема), приезжай всего-то 380км. чайкУ попьём....:) Изменено 8 августа, 2016 пользователем S0L0
zmeeey Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 У нас в Югорске есть конторка (дружественная) можно попросить на время будс, только даллас надо (хотя это не проблема), приезжай всего-то 380км. чайкУ попьём....:) квадрик я вряд ли на такое расстояние потащу, есть вариант дистанционно? квадрик клиентский, блок могу снять, могу дампы считать, или если есть инфа транзистор говорят коротят? У нас в Югорске есть конторка (дружественная) можно попросить на время будс, только даллас надо (хотя это не проблема), приезжай всего-то 380км. чайкУ попьём....:) 380 км??? 1900 !!! Далласы до кучи домофонные есть с приборчиком)))
S0L0 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Мля ......... я извиняюсь дико, посмотрел август месяц, а год то..... читал с первого сообщения,, ещё раз пардон, беру слова обратно. :)
alex47 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Нужно воздмездно иммо офф DESS. Техника какая у Вас ?
zmeeey Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Техника какая у Вас ? Квадрик бомбардир блок и точная модель будут завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти