Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, кто занимался подобной техникой? потеряли ключи от снежика, теперь чешут голову как быть, кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста!

Опубликовано

Опцию открывать не надо. Работа с софтом BUDS заявлена в базовых функциях. Вот только сколько я не пытался запустить софт через абритусовскую голову, ничего не выходит.

Опубликовано

Вариантов 3:

1) купить оригинальную диагностику и сделать самому (купить например у меня :))

2) отправить к дилерам

3) отправить к тому у кого есть диагностика (например ко мне, достаточно только моторный выслать :))

Опубликовано

Ребят, кто занимался подобной техникой? потеряли ключи от снежика, теперь чешут голову как быть, кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста!

Шлите блок, сделаю kлючи или отключу иммо (DESS)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Шлите блок, сделаю kлючи или отключу иммо (DESS)

Нужно воздмездно иммо офф DESS.

Опубликовано (изменено)

У нас в Югорске есть конторка (дружественная) можно попросить на время будс, только даллас надо (хотя это не проблема), приезжай всего-то 380км. чайкУ попьём....:)

Изменено пользователем S0L0
Опубликовано

У нас в Югорске есть конторка (дружественная) можно попросить на время будс, только даллас надо (хотя это не проблема), приезжай всего-то 380км. чайкУ попьём....:)

квадрик я вряд ли на такое расстояние потащу, есть вариант дистанционно? квадрик клиентский, блок могу снять, могу дампы считать, или если есть инфа транзистор говорят коротят?

380 км??? 1900 !!!

Далласы до кучи домофонные есть с приборчиком)))

Опубликовано

Мля ......... я извиняюсь дико, посмотрел август месяц, а год то..... читал с первого сообщения,, ещё раз пардон, беру слова обратно. :)

Опубликовано

Техника какая у Вас ?

Квадрик бомбардир блок и точная модель будут завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования