le1 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Образовалась тут к меня лишних несколько рублей, хочу купить что то из оборудования. Естественно в китае. У одного конкурента видел в работе таху, как она ауди а6 свеженькую делала минут 20, но справилась. Digiprog видел только на картинке, отзывы по ней самые разные. Владельцев клонов данных устройств прошу дать отзывы в чем плючы и минусы данных отломов. Так например по реношкам с активным дублем в абс кто лучше справляется, ваги не особо старые кто лучше делает с пыжами/ситроенами как работают? Особо жирными тачками не занимаюсь, делаю только то, что могу поднять если что. Прошу совета, голова кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А, что у тебя из прогеров то есть, а то может лучше нормальный программатор купить, а то чем ты собрался если, что французов то поднимать, дигой и тахой я думаю ты их не поднимешь, да и с VAGом не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le1 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Прогеры все есть, лексия и кан клип в наличии, телекодировку делать умею. Всегда все делал ручками,просто подкупают такие широкие возможности Заказал дигу, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти