Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Тема такая, недавно занялся заменой приборной панели (ММ меняю на VDO). Перед самой адаптацией, вел кодировку от старой панели (кодировка старой - 00144; кодировка новой - 00462) , проверил БУД и приборку на наличие ошибок. В БУД ошибок нет, а в приборной висит ошибка "01315", адаптация не проходит. Попробовал прописать ключ (сначала прописывал 2 ключа, значок моргал, потом 1 раз-значок потух). Машина завелась, заглушил, опять завел. Вытащил ключ и все в исходном состоянии. Поставил старую панельку и ради интереса вставил сервисный ключ (пластиковый) и тут чета не понял, значок потух и машина завелась. Как такое может быть. Если кто знает, подскажите. как можно убрать данную ошибку и что с иммобилайзером.

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Тема такая, недавно занялся заменой приборной панели (ММ меняю на VDO). Перед самой адаптацией, вел кодировку от старой панели (кодировка старой - 00144; кодировка новой - 00462) , проверил БУД и приборку на наличие ошибок. В БУД ошибок нет, а в приборной висит ошибка "01315", адаптация не проходит. Попробовал прописать ключ (сначала прописывал 2 ключа, значок моргал, потом 1 раз-значок потух). Машина завелась, заглушил, опять завел. Вытащил ключ и все в исходном состоянии. Поставил старую панельку и ради интереса вставил сервисный ключ (пластиковый) и тут чета не понял, значок потух и машина завелась. Как такое может быть. Если кто знает, подскажите. как можно убрать данную ошибку и что с иммобилайзером.

номера приборок
Опубликовано

ММ - 4В0 920 900N, VDO - 4B0 920 981C, VIN - WAUZZZ4BZ1N071543 (на всякий случай).

Опубликовано

ММ - 4В0 920 900N, VDO - 4B0 920 981C, VIN - WAUZZZ4BZ1N071543 (на всякий случай).

дамп еепром скинь от этой панели VDO - 4B0 920 981C
Опубликовано

Подключил панель, проверил на ошибки, было 4, почистил, осталось 2 - не стираются ("01315", "01179"). Снимал "VAG K+CAN COMMANDER 1.4", логин и одометр совпадают - мне их при приобретении дали.

A6.rar

Опубликовано (изменено)

Подключил панель, проверил на ошибки, было 4, почистил, осталось 2 - не стираются ("01315", "01179"). Снимал "VAG K+CAN COMMANDER 1.4", логин и одометр совпадают - мне их при приобретении дали.

залей вот это и сделай адаптацию сначала по 50 каналу потом уже ключи

пароль к архиву в личке

да если авто без щитка заводится и можно ездить то надо дамп еепром с моторника чтоб моторник привести в нормальное состояние вообщем если что пиши в личку или в скайп заведу авто как положено

A6__1.rar

Изменено пользователем www23
Опубликовано

надо дамп еепром с моторника чтоб моторник привести в нормальное состояние

Главное, чтобы человек не сливал командером еепром моторного, а то там будет хрень полная, как тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7623457&postcount=8
Опубликовано

Для чего скриншот прилепили?Я же говорю для иммо 1 и 2 канал 50 не нужен для привязки моторного к панели,логин в панели нужен только для ключей в иммо 1 и 2 им далее

Опубликовано

Всё очень просто при разделении иммо 2 на иммо 3 ,наличие VINа при заходе в 17 адрес или далее 81 канал .

И потом это клиент ,чего напрягаетесь то ?

• 3 года спустя...
Опубликовано

залей вот это и сделай адаптацию сначала по 50 каналу потом уже ключи

пароль к архиву в личке

да если авто без щитка заводится и можно ездить то надо дамп еепром с моторника чтоб моторник привести в нормальное состояние вообщем если что пиши в личку или в скайп заведу авто как положено

Добрый день приобрёл а6 с5. Раньше стояла акпп переделали на мкпп. Блок АБС перекодировал. Осталось только связать эбу и приборную панель. Может знаете как это сделать
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! После адаптации приборки пин моторного и приборной панели становится одинаковым или нет. Моторный не принимает пин со старой панели. Приборка 4bo920932l адаптацию пробовал делать vas5054. Предыстория:Audi a6 2001г. Клиент сам менял дисплей и диоды на приборке. После чего машина не завелась. Oн залез васей и стер все ключи. Ключи не привязываются. Я слил дамп икспрогом. Танго дамп не принимает. Был залит не битый дамп, но ключи по прежнему не ложатся и моторный не принимает пин со старой панели для адаптации. Ошибок нет

Думаю стоявшая приборка не родная вот пин и не принимается моторным или из за битого дампа не правильны пин показывает.

Опубликовано

Слитый дамп который я заливал Танго тоже перестал определять. Что может портить дампы? Программаторы каждый раз разные.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Нужна помощь. Ауди а6с5 1997г Заменил приборную панель ММ на ММ 2000г, так как на моей лопнула плата и не заводится на горячую., машина не заводится, горит значок иммо. Скажите, что нужно делать и желательно все п порядку. 

Изменено пользователем ban1shed
Опубликовано

Всем привет. Нужна помощь. Ауди а6с5 1997г Заменил приборную панель ММ на ММ 2000г, так как на моей лопнула плата и не заводится на горячую., машина не заводится, горит значок иммо. Скажите, что нужно делать и желательно все п порядку. 

1. Заполнить профиль как положено

2. Иметь деньги на карте СБ

3. Пояснить что у вас есть из оборудования для работы с данным авто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования