Alfcatt29 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Всем привет,кто нить сталкивался ,i30 2014г. 1,6л. двери сами по себе закрвыаются и открываются,на панели отображается иконка открытых дверей и багажника,багажник тоже хаотично открывается.с концевиками проблем нет.да впринцепе разъем конц с бсма скидывал та же картина,машина неподвижна так что не проводка.клиент утверждает что это после установки сигналки началось.сигналка снята.левый поворотник мигает не реагируя на включение правого поворота и аварийку,а при включении ближнего через 2 сек гасится все освещение.попадалось такое? фото блока
Alfcatt29 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Дружище ты часом не у официалов работаешь? Считаешь я ждал от тебя благославения на замену блока?ты может посоветуешь еще по гарантии отправить?я обращаюсь к коллегам кто решал этот вопрос не заменой
mulino_dmb2011 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 разобрались с блоком то? у меня похожая х. птф подключил управление с ручника и пипец.при пуске аварийка моргает и замки дверей пульсируют на открытие и запертый багажник
Alfcatt29 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) клиент наличкой вообще не парился, говорит ты только скажи я сгоняю новый бодик куплю стоит то копейки всего 28000..... короче я не стал отказываться от подарка старого бодика раз он так предложил, честно говоря еще так с ним и не ковырялся . ты профиль то заполни, вдруг рядом находишься, дак микруху и поделился бы что ли ...? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Alfcatt29
kotin Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 может косяк в жгуте переходном салон-капотный там обычно выводят провода для сирены и датчика температуры, спицу ткнули и повредили проводку как вариант
Alfcatt29 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) разобрались с блоком то? у меня похожая х. птф подключил управление с ручника и пипец.при пуске аварийка моргает и замки дверей пульсируют на открытие и запертый багажник подожди ка, причем тут ручник и бодик???? проверяй места где ковырялся, надеюсь сигнал в ТВОЕЙ СХЕМЕ ВКЛЮЧЕНИЯ с ручника на затвор или базу идет??? ну или если просто релюшка то с антизвонным диодом??? ...... правда надпоминает игру " помогите Даше найти динозаврика" ))))) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Alfcatt29
wendox79 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Дружище ты часом не у официалов работаешь? Считаешь я ждал от тебя благославения на замену блока?ты может посоветуешь еще по гарантии отправить?я обращаюсь к коллегам кто решал этот вопрос не заменой Только сейчас увидел ответ, но раз уж ты здесь отвечу:1)У официалов я не работаю 2)Благословения проси у клиента 3)По гарантии его ни кто не поменяет)))Ну и на конец 4)В твоем посте №1 ни намека нет на вопрос ремонта BCM, а только вопрос - "попадалось ли такое?" ЗЫ:По результатам вопроса и ответ соответствующий.))) Изменено 14 ноября, 2015 пользователем wendox79
Alfcatt29 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Только сейчас увидел ответ, но раз уж ты здесь отвечу:1)У официалов я не работаю 2)Благословения проси у клиента 3)По гарантии его ни кто не поменяет)))Ну и на конец 4)В твоем посте №1 ни намека нет на вопрос ремонта BCM, а только вопрос - "попадалось ли такое?" ЗЫ:По результатам вопроса и ответ соответствующий.))) Дружище , не серчай, в итоге все равно вышло как ты говорил )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти