Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,кто нить сталкивался ,i30 2014г. 1,6л.

двери сами по себе закрвыаются и открываются,на панели отображается иконка открытых дверей и багажника,багажник тоже хаотично открывается.с концевиками проблем нет.да впринцепе разъем конц с бсма скидывал та же картина,машина неподвижна так что не проводка.клиент утверждает что это после установки сигналки началось.сигналка снята.левый поворотник мигает не реагируя на включение правого поворота и аварийку,а при включении ближнего через 2 сек гасится все освещение.попадалось такое?

фото блока

yuQn9CPM974.jpg

sK1tlsClh8Q.jpg

Опубликовано

Дружище ты часом не у официалов работаешь?

Считаешь я ждал от тебя благославения на замену блока?ты может посоветуешь еще по гарантии отправить?я обращаюсь к коллегам кто решал этот вопрос не заменой

• 1 год спустя...
Опубликовано

разобрались с блоком то?

у меня похожая х. птф подключил управление с ручника и пипец.при пуске аварийка моргает и замки дверей пульсируют на открытие

и запертый багажник

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

клиент наличкой вообще не парился, говорит ты только скажи я сгоняю новый бодик куплю стоит то копейки всего 28000..... короче я не стал отказываться от подарка старого бодика раз он так предложил, честно говоря еще так с ним и не ковырялся . ты профиль то заполни, вдруг рядом находишься, дак микруху и поделился бы что ли ...?

Изменено пользователем Alfcatt29
Опубликовано

может косяк в жгуте переходном салон-капотный там обычно выводят провода для сирены и датчика температуры, спицу ткнули и повредили проводку как вариант

Опубликовано (изменено)

разобрались с блоком то?

у меня похожая х. птф подключил управление с ручника и пипец.при пуске аварийка моргает и замки дверей пульсируют на открытие

и запертый багажник

подожди ка, причем тут ручник и бодик????  проверяй места где ковырялся, 

надеюсь сигнал в ТВОЕЙ СХЕМЕ ВКЛЮЧЕНИЯ с ручника на затвор или базу идет??? ну или если просто релюшка то с антизвонным диодом???

...... правда надпоминает игру " помогите Даше найти динозаврика" ))))) 

Изменено пользователем Alfcatt29
Опубликовано (изменено)

Дружище ты часом не у официалов работаешь?

Считаешь я ждал от тебя благославения на замену блока?ты может посоветуешь еще по гарантии отправить?я обращаюсь к коллегам кто решал этот вопрос не заменой

Только сейчас увидел ответ, но раз уж ты здесь отвечу:1)У официалов я не работаю 2)Благословения проси у клиента 3)По гарантии его ни кто не поменяет)))Ну и на конец 4)В твоем посте №1 ни намека нет на вопрос ремонта BCM, а только вопрос - "попадалось ли такое?"

ЗЫ:По результатам вопроса и ответ соответствующий.)))

Изменено пользователем wendox79
Опубликовано

Только сейчас увидел ответ, но раз уж ты здесь отвечу:1)У официалов я не работаю 2)Благословения проси у клиента 3)По гарантии его ни кто не поменяет)))Ну и на конец 4)В твоем посте №1 ни намека нет на вопрос ремонта BCM, а только вопрос - "попадалось ли такое?"

ЗЫ:По результатам вопроса и ответ соответствующий.)))

Дружище , не серчай, в итоге все равно вышло как ты говорил )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования