Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

январь 7.2 не выходит на связь после прошивки

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста,залили в блок не коректную прошивку после чего перестал выходить блок на связь.если возможность оживить блок?

что значит не корректную -каким загрузщиком лил.

общение начни с заполнения профиля.

чиплодырем отломанным лил, он туда и текстовой документ загонит, главное чтоб размер совпал

терь блок в бут и все оживет

В 14.08.2014 в 11:43, nerd сказал:

чиплодырем отломанным лил, он туда и текстовой документ загонит, главное чтоб размер совпал

терь блок в бут и все оживет

а как его в бут режим ввести правильно?

В 14.08.2014 в 14:41, idtmark сказал:

спасибо

В 14.08.2014 в 14:41, idtmark сказал:

не помогло(((

А рядом нет никого с нормальным загрузчиком? Если не получится можете отправить почтой мне попробую поднять не безвозмездно естественно.

В 14.08.2014 в 16:32, Glamur4ik1988 сказал:

не помогло(((

Чем штопаешь?

В 14.08.2014 в 18:04, idtmark сказал:

Чем штопаешь?

все нормально,блок ожил.просто наверное руки растут не из того места,пробывали сначала подключать кабель а потом замыкать на массу,без результатов а вот на оборот все получилось с первого раза.спасибо всем за помощь

• 3 месяца спустя...

Привет форумчанам! Не буду плодить темы, а продолжу имеющуюся. Начну с первого, какие у нас есть загрузчики не ломаные как мой чиплодырь, что нибудь фривеар простое для таких как я чтоб залил прошивку и ездий?

А тема у меня такая, неоднократно шью свой ЭБУ, как мне подсказали прошивки на нем (Я7,2- мотор 21114) бывают криптованные и декриптованные( поправьте если че) , так вот на ChipLoader1.97.7 удается загрузить много каких прошивок в районе 40кб, и некоторые 64кб, но в большинстве случаев при попытке залить 64кбитную он делает запись на флеш пишет что все записал. а когда заново выполняю инициализацию ЭБУ пишет нет связи с контроллером, дело спасает выключение основного питания потом включение, инициализация проходит но в поле версия ПО одни ......., и блок не пашет, приходится перешивать на заранее проверенную 40кб прошиву или сток 64кб. Так вот пробовал большие (64кб) прошивки заливать программой winfe_1.13 результат точ же... В чем моя проблема подскажите? Фото моего самодельного прибора тут http://www.drive2.ru/l/4936754/ все сделано добротно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования