Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь сталкивался с ними. Если да дайте отзывы.

Смысл в том что я провел сделку с пакупашкой на приличную сумму через этот сервис http://garantservice33.wen.ru/

Типо он побоялся что я его кину. Ну тут его опосения вполне нормальны. Смысл этого сервиса что покупатель отправляет на их счет оговоренную сумму и после полусения товара они переводят деньги продавцу. Так вот. Покупатель получил товар и обсолютно доволен им, а я деньги нет. Прошла уже неделя а делов нет. И на письма они не отвечают.

Кто может сталкивался раскажите

Опубликовано (изменено)

Вы прикалываетесь? Нашли говно сервис конкретный, где даже счетчик установить не смогли. Мыло на майл.ру, домен 3 левела на бесплатной шараге и т.п.

Вас просто опрокинули, причем сделал это вполне возможно сам покупатель.

Обратились бы к админу форума, заплатили бы ему, скорее всего он согласился бы быть гарантом.

1. Куда переводили средства?

2. Как вели переписку с "сервисом"?

3. Кто нашел "сервис" вы, или покупатель? Если покупатель настаивал на данном сервисе, то спрашивайте с него.

Изменено пользователем FinShark
Опубликовано

Вы прикалываетесь? Нашли говно сервис конкретный, где даже счетчик установить не смогли. Мыло на майл.ру, домен 3 левела на бесплатной шараге и т.п.

Вас просто опрокинули, причем сделал это вполне возможно сам покупатель.

Обратились бы к админу форума, заплатили бы ему, скорее всего он согласился бы быть гарантом.

1. Куда переводили средства?

2. Как вели переписку с "сервисом"?

3. Кто нашел "сервис" вы, или покупатель? Если покупатель настаивал на данном сервисе, то спрашивайте с него.

Настаивал пакупатель. Вел переписку с сервисом лично я по почте. Я блин никогда не сталкивался с такими сервисами все делал по предоплате. Покупатель переводил деньги на счет этого сервиса. сервис прислал подтверждение что деньги на его счете. и пообещал перевести деньги мне как только пакупатель получит инструмент. так вчем весь сыр бор. ни сервис ни пакупатель на письма не отвечают.
Опубликовано (изменено)

Покупатель с нашего форума? Сто процентов его рук дело! ничего он гнида на ворованном инструменте не заработает.

Изменено пользователем Bahrain
Опубликовано

Покупатель с нашего форума? Сто процентов его рук дело! ничего он гнида на ворованном инструменте не заработает.

Да я тоже так думаю. Господь Бог все видет и слышет. Была бы там символическая сумма я бы даже и не думал. А там давольно приличная цифра. Обидно.
Опубликовано (изменено)

Да я тоже так думаю. Господь Бог все видет и слышет. Была бы там символическая сумма я бы даже и не думал. А там давольно приличная цифра. Обидно.

Выкладывайте данные покупателя (ФИО, адрес, мыло, телефон, ник), и "сервиса" куда деньги переводили. Поисковики проиндексируют, может кому потому поможет.

А вообще идите пишите заявление, если письма сохранились, там есть айпишник откуда вам писали и покупатель, и "сервис", и наверняка они сидели без прокси и т.п., тогда полиция легко сможет найти мошенника.

Изменено пользователем FinShark
Опубликовано

Вот данные этого нигодяя. - Грузия г. Поти ул. 9 april awe д.33 кв.5 телефон: +995571091248 Meteliovi Denisi. На почте его завут Алекс громов voin3458@mail.ru его почта.

Цена моей ошибки 2600$

Опубликовано

Ты что не в курсе ???

С Грузией у России - расторгнуты международные отношения !!!

Жаловаться при таком раскладе некуда

Опубликовано

только на этот сервис остается жалобу накатать...

Опубликовано

надо искать обоих !

почему на йх сайте нет почтового адреса ?

Опубликовано

Покупатель с данного форума? Может в соц.сетях засветился, или еще где?

Айпи проверяли из писем? Может это дроп у него в Грузии, а сам где-нить в Раше тусуется.

Опубликовано

Покупатель с данного форума? Может в соц.сетях засветился, или еще где?

Айпи проверяли из писем? Может это дроп у него в Грузии, а сам где-нить в Раше тусуется.

Проверяем. И ищим способы и пути. Есть вариант с новороссийска на корабле прям в город приплыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования